Цитата: Alexandr1974 от 05.05.2023 13:08:25DeC просто сообщил новость "как есть". Тему эффективности финального редактирования Дэк-ом тут уже миллион раз обсуждали.
Если он будет все редактировать, поток новостей для форума упадет в разы. Зато все фразы будут отточены и корректны. Мне кажется плотность новостей важнее красивых и выверенных фраз...
Во первых - "как есть", то просто привел бы текст на английском. Но нет, дан неправильный перевод, который полностью искажает смысл. Ведь далеко не все владеют английским языком в достаточной мере, чтобы прочитать статью целиком, да и не будут. Во вторых - Дек, это не просто какой то человек, который в свое свободное время постит новости, нет, это СМИ (кто то достаточно на хорошем посту толи первого канала, то ли какого то другого), когда он писал сам, а не поручал литературным неграм выискивать и вываливать новости на авантюру, он упоминал об этом. Именно потому вся ветка завалена "аналитикой" Малека Дудакова. Ну и в третьих - зачем нужен огромный поток бессмысленных новостей, я точно так же могу зайти на любой агрегатор и там начитаться бреда до умопомрачения. Авантюра была всегда площадкой для обсуждения важных новостей и процессов, а не служила сточной ямой желтой прессы. Качество публикаций Дек-а все время падает, и защищая его от критики, вы потакаете тому, что его подчиненные просто работают "спустя рукава". Может вы не обращаете внимания, но вообще-то даже в правилах публикации требуется обязательная ссылка на источник, но Дек у нас выше правил, частенько постит заголовки новостей, вместо самих новостей, и даже не дает ссылок. Я хочу, что бы он обратил внимание хотя бы на падение рейтинга, но такие как вы постоянно ставите ему плюса за любую публикацию, независимо от ее полезности, оформления, соответствия правилам форума и просто уважения к читателям.