Цитата: gebistkus от 14.12.2009 07:57:22
Давид Голдман, обозреватель Asia Times, пишет о фальшивых цифрах американской статистики труда и занятости.
Манипулирование статистикой долго продолжаться не может, это поледняя стадия, каковы причины?
1. Время идёт на месяцы и ждут что бы начался шухер в мире, никто тогда не посмотрит на несоотвествия
2. Препись населеняи которая привлечёт в занятость ококоло 1 миллиона человек скоро всё сгладит
Цитата: Хроноскопист от 14.12.2009 08:30:01
Поэтому все свершившиеся революции в мире ЗАКОНОМЕРНЫ.
Французские крестьяне 18-го века и до того - те ещё терпилы. И уж совершенно точно - их господа не испытывали ни малейших чувств к этим "животным". Почему и получили по башке гильотиной...
Только мне кажется не там вы ищите закономерности. Это была революция буржуа, стесненных в свои отношениях, им ещё и ссудный процент запретили в конце 18 века, если мне память не изменят.
Жестокость может и объяснятся угнетением, но сама революция объяняется переделом сфер влияния, а крестьяне как были крайними так и остались, следовательно они к революции имели такое же отношение, как собаки к ворам, лаяли и сердились, но сделать ничего не могли, до тех пор пока их не спустили.
Цитата: voroncov от 14.12.2009 06:19:08
СТАВЛЮ НА ТО ЧТО НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ!
Советую поставить на Ау, или прочесть ветку за последнии пол года, как часто кричали гоп
Цитата: gruffff
Мы видим некие события но не можем составить картину в целом и понять что действительно требует внимания а что просто информационный шум .
но суть то на самом деле проста-ПП нужна власть над миром
Совершенно с вами согласен. Но попытки анализа на воде дискредитируют идею. Я же говорил что дело не в кормёжке золотого миллиарда, это глупости и архаизмы, хоть такие и популярные. Это новы мировой порядок, не будет золотого миллиарда. Будет золотой миллион, и куча рабов посчитанных и контролируемых, и да е имеющий начертания зверя или числа его, не сможет не покупать не продавать, это казалось фантастикой ещё 10-20 лет назад. Оглянитесь.
Я вам даже больше скажу, сейчас я делаю работу, и пока разбираю начало 20 века, и решил пересмотреть тритию часть фильма дух времени(там как раз о создании ФРС и банковских кризисах 1907-1921 годах(раньше мне казалась интересней теперь я понимаю всю поверхностность изложения, но не суть) ну и чего то засмотрелся, потом началось о том, как страны начнут объединяться в союзы, и там тихоокеанский союз, севера американский ит.д и
ещё 2 года назад мне казалось всё это теорией заговора и что вот так просто ничего не будет нужны десятилетия, и вот сегодня только что чуть выше прочёл новость об южно американском сотрудничестве, и замене доллара в торговых операциях. а ещё наш таможенный союз, которому уже изъявили желания присоединиться 5 новых членов.
Да мир идёт к мировому правительству куда быстрее чем я предполагал.
Не будет не кризисов ни войн ни эпидемий, благодаря системе контроля (а без него мировое правительство невозможно)
люди со временем не смогут воровать, убивать, похищать людей и т.д. Но за красивыми словами и привлекательными образами которые всплывают( вы представляете никакого го
вна ни насилия ни преступлений ничего, сказывается одна мысль которая не так очевидна на первый взгляд.
Человека не будет, ибо человек без Свободы, без высших ценностей без выбора, не человек. И этот факт, перечёркивает и заставляет негативно и со страхом относиться ко всем этим нововведениям.