Цитата: gruffff от 13.12.2009 12:13:02
ага если украина перестанет существовать как единое гос-во а превратится в отдельные княжества, враждующие между собой. это ли не результат которого добиваются ПП? и на котором в принципе можно уже остановится. разделяй и властвуй один из основных принципов колониальной политики ПП .
что при таком раскладе будет с трубой наверное тоже понятно? впоне возможно что местные папуасы порежут её и сдадут в металлолом а деньги пропьют т.к. труба будет пустая и смысла в ней не будет.
в случае развала украины кому и сколько будет платить Россия за транзит и с кого будет спрашивать за воровство газа? они будут врать и обвинять друг друга в воровстве хотя воровать будут и те и другие. кто будет обслуживать трубу? вы думаете они смогут договорится даже между собой и тем более с Россией?
или вы думаете что Украину поделят так как выгодно России? и вся труба пройдёт по территории восточной Украины?
ну и как будем делить Украину, сохранив при этом работоспособную газотранспортную систему?есть варианты?
Ну вы загнули! Я вам Украину делить на княжества не предлагал - я намекнул на очевидный вариант кинуть ПП с кредитами. Вы помните, до Киева, в каком городе была столица? Почему ее нельзя теперь во Львiв перенести? С последующим отделением всего остального от Львовской области ака Украины ?
А если наложить вашу карту ГТС на карту с административным делением - то о чудо! ГТС не попадает во львоскую область, за исключением белорусской ветки.
Не знаю где вы на Украине папуасов нашли, но пилить на металлолом ГТС для украинцев - рыть себе могилу. ГТС Украины это единая система с ГТС России. Ее выключать нельзя, - это вам не интернет - выдернул кабель и все интернет закончился, с ГТС такой трюк не пройдет.
Ну и последнее: Россия делить Украину не собирается, а если и возникнет потребность, то не у кого спрашивать не будет, тем более у СШП. И видимо Украина войдет в состав России(или некое союзное государство)
целиком, так как это
катастрофически необходимо обоим государствам и
народам.
З.Ы. Кредиторы тоже иногда мрут, и почему это не может случится с МВФ? 8)