Цитата: WhiteRhino от 13.12.2009 11:54:21
Скип
ГЗВ UPD
Вы в тему форума пишите, про коониальный налог и вообще вас и активно плюсуют а Yuri Rus загнали в 0 поэтому, но только вы так же ошибаетесь как и комрад. Чего делают правильные слова в правильной компании а?
Итак в год:
1.США 1,57 миллиона тонн
2. Европа 1,04 миллиона тонн
3. Китай 948 тысяч метрических тонн
4. Россия 420,4 метрических тонн
5.Япония – 334,3 тысячи
6. Индонезия
7.Индия
8-.Германия, Великобритания, Канада и Южная Корея.
http://rating.rbc.ru…/18/939037
Интересный факт : В то же время, если взять данные не за год, а совокупные, например, за последние 50 лет, окажется, что выбросы США и 25 стран единой Европы за это время вполне сопоставимы – 50,7 миллиона метрических тонн у США и 48,1 миллиона метрических тонн у 25 стран нынешнего ЕС.
Вот спрашивается прежде чем так красиво рассуждать про колониальный налог что вам мешала поссмотреть кем и на кого он будет налогаться? Я так понимаю Ваш золотой миилиард, который будет житть нахаляву за счёт китая и индии (кстати они занимают не первые места совсем если заметите) живёт в Никарагуа и Грузии :D
Варианта 2
1.Вообщем налицо фактическая ошибка, отсутсвие работы с первичной информацией красивые слова и как следсвтие неправильные выводы. Ну и 33 преданных единомышленника (+3 от каждого).
2.Моя инфа с сылкой не верна, ваша без ссылки и без цифр , верна.
Камрад, вы когда ссылки постите смотрите на дату выложенного материала. Ваша таблица датируема 2005 годом, а вот ситуация на 2008
http://www.newsru.co…08/co.html,
Китай обогнал США и стал первой страной в мире по выбросам CO2 в 2007 году; при этом Индия вот-вот отберет у России ее третье место, утверждается исследовании. (с)
Так что ни каких фактических ошибок я не вижу, при сохранение данной тендении, всю пенку с говна снимают страны золотого миллиарда, ну а развивающимся странам, достаётся новый колониальный налог, и почетное право - кормить белую кость, которая будет сидеть на попе ровно и тем самым воздух не загрязнять.