Цитата: Voyager77 от 16.05.2023 00:23:06Цитата: Телеграм-канал Наблюдательный пункт ВояджераСкотт Риттер - один из самых здравомыслящих людей в США. Это я осознал, когда смотрел его выступление в Москве, в редакции "Комсомольской правды". К его словам, к его предупреждению нужно прислушаться. Рекомендую посмотреть его выступление, если не знаете языка, то используйте перевод видео от Яндекса.
Основные тезисы:
....
А он этот Скотт, простите, кто? И чего ради я должен прислушиваться к его словам и каким-то там предупреждениям?
Согласен, сегодня редко кто в штатах публично высказывает именно такую точку зрения, но.... аудитория этого Скотта не мы, а пиндоссия. Тем более, что мысли, доводы, подачи и прочее в его репортажах, диалогах, интервью и других программах - лично для меня, ну скажем так, достаточно очевидны, а в некоторых случая и банальны (уж простите). А уж по глубине анализа, в сравнении с "коллективным разумом форума ГА", он так просто - "капитан американская очевидность".
Про наш официоз - просто молчу, там свои источники информации и аналитики. )))
Но человек он интересный, неординарный, И после всего случившегося, тётка из Адлера просто обязана пригласить его в свою американскую команду. Но, он вряд ли согласится.
Простите, какгрится, за такое вот не восторженное мнение - кофе утром кончился, вчера вечером забыл купить.
ЗЫ. И ещё, камрад. всё понимаю, но делать рекламу своему бложику на форуме - некрасиво. Хотя, это лично моё мнение. Удачи.