Мировой экономический кризис
53,376,174 93,600

Evroiskander ( Слушатель )
14 дек 2009 16:29:15

Тред №172723

новая дискуссия Дискуссия  50

В рекламе мастеркарда в России папа покупает товаров на великие тыщщи рублей, что бы ребенок улыбнулся и голос за кадром обьяснил, что деньги гавно, а вот улыбка ребенка... , ну вы видели.
Это для России. А в Британии эта же реклама выглядит так. Папа покупает лампочку(экологическую) за 6 фунтов, сумку многоразовую за 1 фунт и еще какуюто суперэколоджикал хрень фунта за два, и ооопс голос за кадром обьясняет, что бесценно. А бесцено то, что папа спасает мир. Вот оно как, вот че оно делается, не больше не меньше -  папа спасает мир, что естественно бесценно...
И можно было бы поразмышлять о закредитованности британского папы, который даже в рекламе может позвозволить себе кредит фунтОв на десять, или о попытке загнать в кредит папу российского,  но... мне бы хотелось акцентировать внимание именно на спасение мира. Всего. Мира.
Итак продолжим. В прошлую субботу я наблюдал и почти принял участие в санкционированой демонстрации во славу экологии в центре Лондона. Размах и подготовка впечатляли, вы уж поверьте мне, как учаснику еще тех, советских демонстрации солидарности трудящихся. Количество демонстрантов впечатляло также, болеее двух часов колонна проходила через Трафальгар. Плакаты, музыка, огромные муляжи синих драконов и бой барабанов. Макияж на лицах участников и слаженное скандирование не оставляли никаких сомнений в тщательности подготовки и великолепном финансирование действа. Каков же основной посыл послания, к чему призывали призывавшие???
Да, вы наверное уже догадались и сами - СПАСЕМ МИР! Конечно и никак иначе.
Вопрос от кого? А про синего дракона вы не забыли? Правильно. От него самого, чье имя называть нельзя, но дракона нести можно.
Все это начинает самое малое настораживать, если не сказать больше напрягать. В предыдущий раз обьединенная Европа под бой барабанов шла спасать мир в 41 году. И синий дракон меня в заблуждение ввести не сможет, ибо европа спасает мир почему то все время от России...
(продолжение следует)  
АУ на усмотрение.
  • +9.49 / 93
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!