Еще раз о сроках укрийского наступления
новая дискуссия
Новость
2.355
Украина - это государство террорист, и как любая террористическая организация, Укрия ОБЯЗАНА показываться результаты своей деятельности К ОПРЕДЕЛЕННЫМ ДАТАМ - прежде всего, это мероприятия, проводимые на высшем уровне хозяевами украинских террористов.
Первая "контрольная дата" - 19-21 мая 2023 года - саммит руководства стран- спонсоров украинского терроризма (страны G7) в Японии
Предполагалось, что к приезду Кокаинового Клоуна на саммит (20.05.23), укры уже смогут продемонстрировать хозяевам какие-то успехи в наступлении, отчитываясь за потраченные на них деньги....
НО что-то пошло не так:- продавливание обороны ВС РФ на 5 км в район юго-западнее Бахмут в обмен на более 1,5 тыс. потерь и проё@анный ЗРК "Патриот" - это не то, что Кокаиновый сможет предоставить в качестве успешности вложенных в ВСУ финансовых и материальных средств
Пи этом - есть у меня подозрение, что 20, а скорее - 21 мая (то есть во время самовосхваления Клоуна или сразу после него) вагнеры объявят о ПОЛНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ АРТЕМОВСКА ОТ ВСУк
Поэтому у Кокаинового и его хозяев остается еще одна "знаковая дата" - 11-12 июня 2023 года, когда в г.Вильнюс состоится саммит НАТО, где, по настойчивым воплям приебалтов, чехов и поляков, будут обсуждать вопрос вступления Укрии в НАТО.
И вот тут Клоун бормотанием о продвижении на пять километров и занятием деревни Ланцепуповка уже нихера не отделается
Ему надо будет показать хоть сколько-нибудь знаковый успех - устойчивый плацдарм на левом бергу Днепра в Херсонской области, захват запорожской АЭС,прорыв обороны на Запорожском фронте, рывок на Мелитополь, Мариуполь, Донецк или Горловку, вхождение в Артемовск, прорыв к Кременной, Сватово или Старобельску....
А лучше - все сразу и без хлеба, как говорил товарищ Винни-Пух.
КМК, если "знаковой пэрэмохи" не будет - Клоуну этого не простят.
Поэтому, ближайцшие три днедели - это, по-моему, обязательный срок для начала укрийского наступа
Пы.Сы. Буду только рад, если буду не прав и превентивными ударами ВКС нам удастся заставить укров отказаться от наступа... хотя слабо верится, что кредиторы позволят Марио не идти грабить банк
Отредактировано: Старый кэп I - 19 май 2023 20:47:24