Цитата: Alexander_53 от 20.05.2023 20:24:36Вы это... Книжки по обложке оцениваете?
В том числе.
Цитата: Alexander_53 от 20.05.2023 20:24:36А ситуацию СВО по данным МО?
В том числе.
Цитата: Alexander_53 от 20.05.2023 20:24:36Зря.
Ага, так и вижу, открываю "Учебник по физике за 5й класс"... а там... Учебник по физике за 4-й класс!
Цитата: Alexander_53 от 20.05.2023 20:24:36Там бывает сложно.
Про это не рассказывают.
И я не буду, хоть и больно...
"Наш век пройдет. Откроются архивы,"
Господин
Alexander_53, прежде чем плакать и рассказывать про данные министерства обороны, которым нельзя верить, объясните пожалуйста откуда взялось ЧВК Вагнер, кто костяк организации, кто планирует боевые операции, оттуда у них взялось десятки тысяч обученных бойцов, кто их учил, кто ими руководит, кто их снабжает от постельного белья до самолетов-вертолетов и танков?
И как вот получилось, что численность того же Вагнера на начало СВО - несколько тысяч бойцов, а осенью уже десятки тысяч, причем уже слаженные обученные и успешно ведущие наступательные действия в городской застройке, против превосходящего численностью противника?
Наверное это Пригожин все из кармана достал, из своих личных штанов. А Шойгу с Герасимовым, за компанию с российской армией, весь год только мешали, фигню пороли да палки в колеса вставляли - я ведь правильно понимаю вашу "правду" да?
з.ы. Можете ответить в личку.