Большой передел мира
251,323,382 505,563
 

  NavyGator ( Профессионал )
23 май 2023 09:32:17

Статья в American Thinker: Катаклизм грядёт

новая дискуссия Дискуссия  1.080

Джефф Лукенс
18 мая 2023 года
https://www.americanthinker.com/articles/2023/05/the_cataclysm_to_come.html

Когда нации умирают, они делают это с удивительной скоростью. Эрнест Хемингуэй сделал подобное наблюдение, когда героя его романа спросили, как он стал банкротом, он ответил: «Постепенно, потом внезапно».

Нации строятся на классических ценностях — настойчивости, уверенности в себе и чести. Великая нация — это такая нация, чьи ценности сделали ее необычайно процветающей. В свои последние дни нация начнёт опустошаться и будет обременяться дорогостоящим, тяжелым и малоэффективным правительством. От среднего класса будут ожидать щедрого отношения к остальному населению. Со временем традиционные ценности будут угасать, и все будут стремиться жить за счет всех остальных.

Соединенные Штаты уже сейчас демонстрируют черты некогда великой державы, некогда пережившей свой расцвет. Она социально и политически разделена, осознает необходимость перемен, но не может или не хочет их осуществить и утрачивает убежденность в общих целях, которые ранее вдохновляли ее.

Распад, начавшийся постепенно несколько десятилетий назад, сейчас дает метастазы со сверхсветовой скоростью. Соединенные Штаты, разделённые внутри страны, все меньше желают и способны лидировать на международной арене. Доктрины, на которых построены Соединенные Штаты и западная цивилизация в целом, ассимилированные из древних культур на протяжении тысячелетий, методично разрушаются. Америка вступает в неизведанное, революционное время. Базис американской жизни,  продуктовое изобилие, энергетическая автономия, здоровая экономика, качественное образование на всех уровнях и обязательное и равноправное применение закона разрушаются.

Наше общество «принципиально меняется», и эти изменения - отнюдь не в лучшую сторону. Крайне левые фанатики захватили Демократическую партию и преобразовывают страну, осуществляя  повестку пробуждения и равенства результатов. Процветание  самодовольного общества ввели его в заблуждение, заставив думать, что  в наше время больше не нужно беспокоиться о законе и порядке.

В то время как мы отшатываемся от уличного насилия и грабежей, американцы узнают, насколько деградировали основы их общества. Преступники уходят с украденным товаром, не опасаясь преследования по закону или даже возмущения свидетелей. Прекращение финансирования полиции выплеснуло на улицы орды преступников. Понижение статуса тяжких преступлений, отсутствие денежного залога и лишения свободы приводят к резкому росту насильственных преступлений. Беззаконие стало политическим вопросом, где раса, идеология и политика решают, как будет применяться закон.

На границах США миллионы людей въезжают в нашу страну нелегально. Джо Байден позорно приветствует ни кем не проверенных беженцев из стран третьего мира в нашей стране, чтобы разбавить и вытеснить коренных американцев. Ни одна страна мира не может существовать без границ, не говоря уже о том, чтобы позволить иностранным преступным картелям контролировать её, ежегодно убивая 100 000 граждан наркотиками.

ФБР с большей вероятностью будет преследовать родителей на собраниях школьного совета, чем тех, кто угрожает домам судей Верховного суда. Директора ЦРУ и ФБР лгут под присягой без последствий. Они вводят общественность в заблуждение и обманывают Конгресс рассказами о поддельных досье. Они нанимают частные новостные агентства для цензуры материалов, которые им не нравятся, и писателей, которых они боятся. И IRS (налоговое ведомство) используется против политических противников демократов.

Возможно, сейчас на наших улицах живет миллион бомжей. Наши крупные города — это выгребные ямы человеческой грязи с открытыми коллекторами, замусоренными улицами и одурманенными бродягами.
Продуктовые полки все больше пустеют, а многие продукты уже не по карману людям. Стоимость топлива достигает рекордных уровней, новые автомобили и дома недоступны, а инфляция находится на самом высоком уровне за 40 лет. Необходимое лекарство в виде высоких процентных ставок для снижения инфляции почти так же болезненно, как и сама инфляция.

Федеральное правительство тратит 1,29 доллара на каждый доллар налоговых поступлений, которые оно получает, и теперь четверть налоговых доходов IRS требуется для покрытия процентных платежей по долгу. Экономический крах, крах рынков и банковский кризис не за горами.

Китай возглавляет страны БРИКС, чтобы заменить доллар в качестве мировой резервной валюты. Любой успех, которого они достигнут, снизит спрос на доллары и, возможно, обвалит обменный курс доллара.

Более того, руководство Коммунистической партии Китая считает, что у него есть шанс укрепить свою власть и изменить мировой порядок в свою пользу. Поскольку широкие геополитические интересы Китая находятся на подъеме, насущный вопрос заключается в том, как сдержать амбиции Китая во времена раскола и разногласий в Америке. Нынешняя внешняя политика Китая невозможна без значительных вооруженных сил Китая и трех десятилетий экономического роста, который был обеспечен экспортом Китая в США.

Почувствовав слабость Америки, КПК может вторгнуться на Тайвань ещё до того, как Джо Байден покинет свой пост. Готов ли американский народ воевать за Тайвань или за  свободу судоходства вблизи островов, на которые претендуют китайцы? За что мы действительно готовы бороться? Когда это произойдет, готовы ли мы к экономическому опустошению США и всего мира? Тем временем тысячи китайских спящих агентов пересекают нашу открытую южную границу, чтобы устроить хаос, когда это потребуется.

Сегодняшняя угроза исходит от распадающегося мирового порядка. Больше, чем когда-либо в последнее время, многие опасные пересекающиеся события происходят в то время, когда Соединенные Штаты не готовы иметь с ними дело.

И все это завершится выборами в ноябре 2024 года. Демократы могут победить, только обманывая, и, поскольку они успешно сделали это в 2020 году, можно ожидать, что они сделают это снова. Несмотря на то, что в некоторых штатах были усилены некоторые меры по обеспечению честности выборов, почти нигде не было сделано ничего, что потребовало бы программ с открытым исходным кодом для машин для голосования, чтобы мы могли быть уверены, что они правильно подсчитывают голоса. Более того, ничего не было сделано для предотвращения взлома машин для голосования с целью изменения результатов выборов. В этот момент левые стали нагло безразличны к тому, знает ли кто-нибудь об их обмане. Судебные разбирательства почти всегда идут по пути левых.

Независимо от того, кто будет объявлен победителем, беспорядки будут. В стране может произойти нарушение общественного порядка. Если левые проиграют, левые будут бунтовать и грабить, повторяя беспорядки, совершённые BLM  в 2020 году. Если правые проиграют, это будет поворотным моментом, так как мы не можем продолжать лгать и угрожать левым. Очередные украденные выборы сломают нашу страну.

Распад, который медленно начался давно, теперь обрушился на нас в полную силу. Единственные выборы, исторически сопоставимые с 2024 годом, были в 1860 году, и за ними последовала гражданская война. Мы должны защищать нашу свободу и нашу страну и защищать ее всем, что у нас есть, иначе мы все потеряем. Мы должны  понимать, что если мы проиграем выборы в 2024 году, Америке, какой мы ее знаем, конец. Чтобы спасти нацию, все американцы с конституционным мышлением должны увидеть опасность и подготовиться к тому, что их ждет впереди.
  • +3.81 / 75
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)
 
 
  walkcat ( Слушатель )
23 май 2023 09:43:00

Плачь "знакокачественного", "коренного" WASP'a как глас вопиющего в пустыне.
  • +0.78 / 17
  • АУ
 
  bb1788 ( Практикант )
23 май 2023 10:04:08
Сообщение удалено
bb1788
05 июл 2023 14:08:04
Отредактировано: bb1788 - 05 июл 2023 14:08:04

  • +0.56
 
  dmitriк62 ( Практикант )
23 май 2023 10:24:21

    
И что же, этот наивный Джефф всерьёз думает, что если "они выиграют выборы", то что-то пойдёт по-другому?!
Смеющийся
  • +0.70 / 23
  • АУ