Улыбаемся и машем, парни!
16,776,485 48,477

Luddit ( Слушатель )
26 май 2023 15:46:30

Наведение порядка

новая дискуссия Дискуссия  331

- В Москве 300 тысяч человек ежедневно наводят порядок, сообщил Собянин.
- 300 тысяч собянинских пособников наводят в Москве свой порядок, сообщили российское оппозиционные СМИ.
- Несколько сотен тысяч прислужников "кровавого режима" установили полный контроль над российской столицей, написало CNN.
  • +0.73 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Мастер Фикс ( Слушатель )
26 май 2023 17:41:08

Такая себе шутка. Вчерась полтора десятка Трудолюбивых Мигрантов™ у меня под окнами ремонтировали убитый пепелац. С песнями, плясками, кутахами, сыктымами и прочими радостями жизни. Так что я вполне согласен с оппозиционными СМИ. Злой
  • +0.29 / 13
  • АУ

Александр__1 ( Слушатель )
26 май 2023 18:18:05

Ваши окна сюда выходят?
  • +0.46 / 21
  • АУ

26 май 2023 18:27:06

Где вы это взяли? Я не давал разрешения на съемку сикретного объедка! Требующий
  • +0.30 / 14
  • АУ

26 май 2023 18:36:12

Трудолюбивые предложили Вашу военную тайну за недорого, я и купил, на всякий случай, вдруг мой пепелац сломается.
  • +0.15 / 7
  • АУ

vaa ( Слушатель )
27 май 2023 03:10:50

Эх Вы!
Я пока читал, думал вот филантроп - купил военную тайну, чтобы враги ее не купили, а Вы, оказывается,  ради мещанских целей...
Позор
  • +0.11 / 6
  • АУ

27 май 2023 05:07:11

Мой пепелац стратегического назначения, он обеспечивает будущее государства, я на нём внуков доставляю в заданную точку пространства и в строго обозначенное время, а именно наши внуки и есть  будущее России. Так что про мещанские цели Вы глубоко заблуждаетесь.Веселый   Пепелацы дедов обеспечивают будущее России, естественно вместе с пирожками которые бабушки стряпают, без этого в будущее ехать, даже на пепелацах, тоскливо.
  • +0.19 / 10
  • АУ

vaa ( Слушатель )
27 май 2023 07:22:11

Счастливый Вы...
Мну вот сегодня 49 стукнуло, детенышам старшему 30 младшему 24. 
Мы с женой им постоянно намякиваем: "давайте внуков, пока мы не старые и от мелкоты трясущимися руками не отмахиваемся", а они делают вид что не понимают...
ЗЫ. лопаты не будет, просто "крик души" вырвалсяПлачущий
  • +0.66 / 31
  • АУ

27 май 2023 17:16:47

Веселый Счастья у меня аж 5 штук, старший в этом году в военкомате был, поставили на учёт, а младшая готовится в детский сад. Не знаю в каком месте лопату ставить по теме ветки, но старший умеет и строем и с песней, а вот младшая вроде как сразу в  маршалы готовится, ей командовать надо и чтоб строем и с песней мимо неё шли строевым шагом.   Ну что выросло, то выросло, на страх супостатам.
  • +0.53 / 23
  • АУ

opupendr ( Слушатель )
27 май 2023 20:34:43

Мастер класс не пробовали?
  • +0.15 / 6
  • АУ

Artkonstruktor ( Слушатель )
27 май 2023 20:37:26

Можно опростоволосится.
Молодежь нынче ушлая.
  • +0.17 / 7
  • АУ

opupendr ( Слушатель )
27 май 2023 21:21:38

Теоретически может быть да, а практики похоже нет 🤪, раз внуков нет.
  • +0.13 / 5
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 май 2023 19:04:12

– Джо-о-он Алекса-а-а-андрович! Здесь та-а-акое случила-а-ась!

Радость! Счастье! И глаза – в полнеба! И носик чуть вздёргивается и морщится, как от весёлой газировки в парке, когда тебе только семь и впереди ещё очень много чего.

Человек неопытный, человек, который плохо знает Лену, увидев такую звенящую красоту, немедленно жаждет прижать её к груди, закружить по осеннему лесу, хохоча от счастья. Бежать, ловко вороша ковёр опавших листьев, к ЗАГСу! Любить и быть любимым!

Но я – человек опытный, поэтому, заслыша Ленин бубенец, я немедленно молча падаю на бок вместе с креслом и ловко перекатываюсь за тяжёлый книжный шкаф.

– Что случилась, милая?! – притворно равнодушно спрашиваешь, трясущимися руками запихивая в подствольный магазин патроны с картечью. – Кому-то понадобилась наша помощь? Давай же, ангелёнок мой, немедленно поспешим её оказывать!

Сам в это время тряско достаешь фальшивые паспорта из панически распахнувшегося сейфа и запихиваешь по карманам, много просыпая на пол, радужные, остро пахнущие бегством пачки.

– Джо-о-он Алекса-а-а-андрович! Звонили с объекта, там…

А уже можно не слушать. И так понятно, что там, на объекте. Там уже, наверное, в бочке варится прораб, строители объявили джихад и режут разбежавшихся по стройке кяфиров и шайтанов из УФМС, в гудрон заживо закатывают верещащего представителя архитектурного управления, всё это дело снимает телевидение. К телекамере подскакивает лидер таджикского сопротивления и предъявляет в камеру мой портрет, на котором меня зовут Зульфикар и я в зелёной чалме явственно сомневаюсь в эффективности властной вертикали. «Он! Он поведёт нас!..»

В последний раз, когда я слышал Еленино ликование, половина правления оказалась в наручниках, а вторая половина, утираясь явками с повинной, давала показания на первую, торопя уставших записывать следователей, особенно упирая голосом на контракты и переводы «фирмам, имеющим явные признаки анонимности».(с) Джон Шемякин.
====
С пятниццей! Желаю чтобы все! Выпивающий
  • +0.40 / 17
  • АУ

26 май 2023 21:36:09
Что то с памятью моей стало.(С) Читаю на ЦНН заголовок "Переговоры с Украиной "невозможны", пока Зеленский у власти, считает бывший президент России". Сижу, туплю. Какой бывший? Боря помер пятнадцать лет назад, как он мог что то про зелибобу считать? Шокированный Только через пару минут сообразил обошто спич. Бъющийся об стену
  • +0.65 / 24
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
26 май 2023 21:42:23

Пожалуйста, съэкономьте мне пару минут
  • +0.26 / 8
  • АУ

26 май 2023 21:43:49

Дмитрий Анатолич же.
  • +0.65 / 25
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
26 май 2023 21:49:59

е... ну да  Позор
  • +0.36 / 13
  • АУ

barracuda1 ( Слушатель )
27 май 2023 05:18:11

А я про чернявого читал, ихтиандра ихниго . Что он высказал такую точку зрения (где читал уже  не упомню)
  • +0.05 / 2
  • АУ