Цитата: Technik от 27.05.2023 18:44:22"...Если вы не знаете что и как надо делать, то не стоит и советовать, ладно?" -
Вы вообще-то хотя бы читаете то, на что отвечаете, или вам всего-то и нужно, что облить словесными помоями наглеца-Техника, имеющего наглость подвергать сомнению неизъяснимую мудрость нашего гениального руководства?
Я хоть словом сказал, ЧТО ИМЕННО надо делать? Повторяю для слабовидящих - я не знаю, как нужно организовать то, что названо "территориальной обороной".Может, автоматы всем раздать, а, может, в каждом дворе танк поставить. НЕ ЗНАЮ!
Но вот так, как сейчас, оставлять людей абсолютно беззащитными перед вооруженными фашистюгами - вот это и есть трусость, дурь и подлость.
А кто вам сказал, что людей оставляют АБСОЛЮТНО беззащитными?
1. В меру выделенных сил и средств силовые структуры РФ делают все возможное, чтобы защитить население приграничных районов.
Ведется регулярная разведка - воздушная, агентурная, радиоэлектронная и др. ситуации в приграничных районах Украины
По выявленным целям наносятся авиационные и артиллерийские удары, удары наносятся в том числе и барражирующими боеприпасами. Если посмотртеть мордокнигу гауляйтера Сумской области, то там плач по поводу ударов ВС РФ по объектам вВСУ в приграничных районах стоит ЕЖЕДНЕВНО.
Регулярно на территорию приграничных областей Укрии заходят наши ДРГ (военных, погранцов и др.структур), материалы их работы становятся редко достоянием гласности, но они работают...
На наиболее опасных направлениях установлены минно-взрывные и иные инженерные заграждения.
Оборудована полоса обороны, на удалении от 10 до .... км, оборудование продолжается.
На этой полосе сидят войска.
Созданы мотомеханизированные группы погранцов.
Чего добиваются укры?
1.Того, чтобы ВС РФ ПЕРЕБРОСИЛИ РЕАЛЬНО БОЕСПОСОБНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ГОСГРАНИЦЫ.
То есть - поставили в каждом дворе танк
2. Того, чтобы спровоцировать неудовольство турбопоцреотов.
Пы.Сы.
1. Конечно, неизяснимая мудрость нашего руководств меркнет переда неподражаемым патриотизмом и человеколюбием нашего Техника (грудями встающего за шпаков и мирное население против всяких военных - действующих и отставных).
2. Меня также учили: если что-то критикуешь, то предлагай как решить проблему и будь готов лично участвовать в реализации
Так и не понял, чему учили вас