Цитата: SBeaR от 29.05.2023 12:03:42Вы исходите из того, что они разумные и понимают, что это дичь. Почему вы не хотите принять за версию, что там уже выросла пара поколений с промыть мозгом, для которых всё это не дичь, как для вас, а норма. Судя по всему система уже стала устойчивой и самостоятельно генерирует этот бред, потому что винтики этой системы воспитаны на всем этом и бредом это не считают.
"
на совещании правительстваДжо: В последний раз повторяю, я уверен, что урожай убивает этот напиток «Brawndo».
госсекретарь (повторяет слоган): В «Brawndo» есть то, что нужно даже растениям. В нём есть электролиты.
генпрокурор: Подожди, так ты говоришь, что ты собираешься поливать пшеницу водой?
Джо: Да.
генпрокур: Водой?.. Как в унитазе?
Джо: Это необязательно будет вода из унитаза, но да, такова моя идея.
госсекретарь: «Но у «Brawndo» есть то, что нужно растениям…
генпрокурор: В нём есть электролиты.
Джо: Так, ладно, послушайте. Пшеница — не растёт. Поэтому я уверен, что всё дело в «Brawndo». Я не ботаник, но я точно знаю, что если поливать растения водой, они будут расти.
министр энергетики: Ну, я никогда не видел, чтобы в унитазах что-то росло.
госсекретарь: Точно! Слушай, может это ты самый умный в мире?
Джо: Ладно. Вы хотите решить проблему? А я хочу получить помилование. Почему бы нам не попробовать? Ладно? А не думать о том, что нужно растениям.
генпрокурор: У «Brawndo» есть то, что нужно растениям.
Джо: Чёрт…
министр энергетики: Да, в нём есть электролиты.
Джо: Что такое электролиты? Вы сами-то знаете?
госсекретарь: Это то, из чего делают «Brawndo»!
Джо: Но почему из них делают «Brawndo»?!
министр обороны: Потому что в «Brawndo» есть электролиты."
(с) "Идиократия"