Дискуссия Новая   90

Тред №172945

15 дек 2009 в 13:23   Хм
Ребят, вы вообще не роботы?

"Попробуйте представить себя на месте эстонцев, грузин, азербайджанцев. Они имеют полное моральное право называть их (русских - прим. ) оккупантами, мне зависимости от того, как и почему состоялась "оккупация" и какова была ей альтернатива (турецкая или 6немецкая)."

Касательно "украинской ветки" - вы бы сначала подумали... перечитали: эстонцев, грузин, азербайджанцев. Где тут УКРАИНЦЫ? Альтернатива русской "оккупации" (еще раз открываем и смотрим, что такое "кавычки")  эстонцев, грузин - была немецкая и турецкая. Историю учили?

Ребят... когда меня "пнут" по делу, я краснею... Но когда ... простите, но вы занимаетесь идиотским занятием вытаскивать куски из текста и клеить собственные умозаключения.

• -0.22 / 6
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №172944

Следующая дискуссия:

Тред №172946 >>

ОТВЕТЫ (2)

toptygyn ( Слушатель )
15 дек 2009 в 13:29
То есть не по делу??? Ну это просто прелесть какая. Вы еще раз внимательно перечитайте свое измышления. Там  же каждый тезис - это чума!!! И слова подобраны  так, что никаких сомнений не остается.

• +0.68 / 8
  • АУ

toptygyn ( Слушатель )
15 дек 2009 в 13:35
И, так сказать, на закуску! Это мое любимое - " Сейчас ситуация обратная... виноваты "нацики".. и что? Бежать обратно? Или может быть научиться понимать другу друга и уважать? " Вы когда пишете, Вы соображаете, что Вы пишете? И кому? Вы русским Прибалтики предлагаете начать уважать "нациков"? Вы русским России предлагаете это? Или русским еще каких-то территорий Империи?

• +0.22 / 11
  • АУ