Тред №172945
15 дек 2009 в 13:23
Хм
|
---|
Ребят, вы вообще не роботы?
"Попробуйте представить себя на месте эстонцев, грузин, азербайджанцев. Они имеют полное моральное право называть их (русских - прим. ) оккупантами, мне зависимости от того, как и почему состоялась "оккупация" и какова была ей альтернатива (турецкая или 6немецкая)." Касательно "украинской ветки" - вы бы сначала подумали... перечитали: эстонцев, грузин, азербайджанцев. Где тут УКРАИНЦЫ? Альтернатива русской "оккупации" (еще раз открываем и смотрим, что такое "кавычки") эстонцев, грузин - была немецкая и турецкая. Историю учили? Ребят... когда меня "пнут" по делу, я краснею... Но когда ... простите, но вы занимаетесь идиотским занятием вытаскивать куски из текста и клеить собственные умозаключения.
|
|
![]() |
toptygyn ( Слушатель ) |
15 дек 2009 в 13:29 |
То есть не по делу??? Ну это просто прелесть какая. Вы еще раз внимательно перечитайте свое измышления. Там же каждый тезис - это чума!!! И слова подобраны так, что никаких сомнений не остается.Цитата: neuch от 15.12.2009 13:23:48
![]() |
toptygyn ( Слушатель ) |
15 дек 2009 в 13:35 |
И, так сказать, на закуску! Это мое любимое - " Сейчас ситуация обратная... виноваты "нацики".. и что? Бежать обратно? Или может быть научиться понимать другу друга и уважать? " Вы когда пишете, Вы соображаете, что Вы пишете? И кому? Вы русским Прибалтики предлагаете начать уважать "нациков"? Вы русским России предлагаете это? Или русским еще каких-то территорий Империи?Цитата: neuch от 15.12.2009 13:23:48