Цитата: zdrav от 31.05.2023 21:22:44Несколько неожиданно, что в бункере были израильтяне. Формально они не являются членами НАТО и не должны были там находится.
Наверное это были эксперты ПВО и борьбе с иранскими БПЛА.
Ждём всплытия остальных советников по всему миру в виде жертву авиакатастроф или автомобильных аварий.
Камрады, а кто и с какого бодуна запустил
истину версию что утопленники италийского озера - из украинского бункера? Вы посмотрите кто там собрался: престарелые джеймсбонды на пенсии, отставной козы барабанщики, внешней разведки и Моссада. Какого хрена им делать в киевских подземельях? ПВО? А среди них есть
специалисты по ПВО? Там такие " ...ну не знаю, я ж не тактик, я стратег..." и нахрен сейчас не нужны. Там работают именно
военные специалисты, по Хаймерсам, Пэтриотам, Гепардам, Леопардам, М777 и прочей шняге, плюс отличившиеся в Ираке, Сирии, Афганистане "гении военной стратегии и тактики". Угу, те что в Сирии сидят под веником и линяли из Афгана с милостивого разрешения талибов. Иногда банан - это просто банан. Зачем разыгрывать утопление катера, спасение остальных (а могли и не спасти), для того чтобы "узаконить" трупы сотрудников разведки? Да их и так всегда чуть ли не тайно хоронят. А своих военных они могут заявить хоть умершими от ишимии... Или кто-то с них доказательств потребует?