Почти 6 млн просмотров в американском сегменте твиттера
Коммент с Карты Диванного Генштаба: Где-то третью неделю в америкенских соцсетях вирусится вот это видео. Я сначала посмотрел. Там вообще ничего такого. Просто вагон метро в Минске, в час пик едут люди. Никаких эксцессов. Но видео перепостили десятки раз, под ними длинные треды каментов. Ну что, решил почитать что пишут, может я на видео что-то пропустил. Оказалось, сенсационное видео вирусится именно из-за того что там ничего не происходит. Все спокойно едут. Никто не курит крэк. Нет сумасшедших. Никто не дрочит в уголке. Никто не жрёт и не орёт. Никто не показывает жопу. Никто не справляет нужду. Вот именно это больше всего и возбудило америкенских. зрителей. Для них это экзотика. А ещё что нет цветных. Все белые. Многих этот факт доводит прям до бешенства. Многие считаю это постановой. Не верят своим глазам. Ну и как тут не вспомнить:
Где-то третью неделю в америкенских соцсетях вирусится вот это видео. Я сначала посмотрел. Там вообще ничего такого. Просто вагон метро в Минске, в час пик едут люди. Никаких эксцессов. Но видео перепостили десятки раз, под ними длинные треды каментов. Ну что, решил почитать что пишут, может я на видео что-то пропустил. Оказалось, сенсационное видео вирусится именно из-за того что там ничего не происходит. Все спокойно едут. Никто не курит крэк. Нет сумасшедших. Никто не дрочит в уголке. Никто не жрёт и не орёт. Никто не показывает жопу. Никто не справляет нужду. Вот именно это больше всего и возбудило америкенских. зрителей. Для них это экзотика.
Цитата: User78 от 04.06.2023 13:50:37А вот для примера классическое американское метро, причем в комментах местные жители пишут, что такое у них каждый день и это вообще стало нормой
Долбо@бов в метро хватает в любом городе. Где-то больше где-то меньше. Если что - это культурная столица нашей Родины. Ну и картинки больмеь приличные.
Цитата: pps от 04.06.2023 14:53:09Долбо@бов в метро хватает в любом городе. Где-то больше где-то меньше. Если что - это культурная столица нашей Родины. Ну и картинки больмеь приличные.
На 2-х фото люди никому не мешают и ничего не нарушают. Этот лежащий будет снят нарядом полиции на ближайшей станции. Это если люлей не выхватит раньше. И сколько он так пролежит в самом лучшем случае? Перед депо, то-есть примерно через час с небольшим, при осмотре вагонов опять же полиция. Ну и в любом случае таких, если это не постановочные фото, исчезающе мало.
Цитата: pps от 04.06.2023 14:53:09Долбо@бов в метро хватает в любом городе. Где-то больше где-то меньше. Если что - это культурная столица нашей Родины. Ну и картинки больмеь приличные.
Ну первая - явно постановка, для хохмы, чувак лежит под чистеньким одеялом, спокойно позирует, не опасается, что вот прям щаз невоспитанные, некультурные москвичи в торец засветят. На второй - ну едет странноватое существо, не вопит, не толкается, сидит скромно, тихонько. Опять же его никто не толкает, а потом, по поводу дресскода в метро, нельзя в пачкающей одежде, а насчет фиолетовой шапки мономаха в правилах запретительства нет. Вон намедни на афтершоке подборку выкладывали - Весна московская - так там в вагоне невеста в фате ехала
Цитата: Риверданс от 04.06.2023 17:17:12Ну первая - явно постановка, для хохмы, чувак лежит под чистеньким одеялом, спокойно позирует, не опасается, что вот прям щаз невоспитанные, некультурные москвичи в торец засветят. На второй - ну едет странноватое существо, не вопит, не толкается, сидит скромно, тихонько. Опять же его никто не толкает, а потом, по поводу дресскода в метро, нельзя в пачкающей одежде, а насчет фиолетовой шапки мономаха в правилах запретительства нет. Вон намедни на афтершоке подборку выкладывали - Весна московская - так там в вагоне невеста в фате ехала
На втором фото-ну например аниматорша в спецодежде с работы едет. Насчет последней- вынужденно сам пару раз шапку из бумажного пакета делал во время внезапного сильного дождя со снегом. Лучше уж иметь чудаковатый вид на час чем какой-нибудь менингит насовсем. Насчет видео из Нью-Йоркского метро: есть такой автобиографический фильм про Криса Гарднера, бомжевавшего с сыном в том числе и в метро. Ему повезло. Тем кто в видео-нет. Фильм называется 'В погоне за счастьем' Смотреть надо на фон, а не на главного героя-вот это самое и увидите. ,
Цитата: Риверданс от 04.06.2023 17:17:12Ну первая - явно постановка, для хохмы, чувак лежит под чистеньким одеялом, спокойно позирует, не опасается, что вот прям щаз невоспитанные, некультурные москвичи в торец засветят. На второй - ну едет странноватое существо, не вопит, не толкается, сидит скромно, тихонько. Опять же его никто не толкает, а потом, по поводу дресскода в метро, нельзя в пачкающей одежде, а насчет фиолетовой шапки мономаха в правилах запретительства нет. Вон намедни на афтершоке подборку выкладывали - Весна московская - так там в вагоне невеста в фате ехала
Цитата: svetliy1963 от 04.06.2023 18:10:22О да, москвичи такое могут. Только культурная столица - это Санкт-Петербург. Соответственно, и кадры из метро оттуда.
Да, и самокаты эти далеко не всегда везут рядом, а перемещаются на них, хотя это запрещено правилами. Не понятно для чего создали службу безопасности в метро.
Цитата: bb1788 от 04.06.2023 18:53:33На том метро, на котором езжу я на каждой станции, которую я прохожу, всегда стоят или ходят два полицейских. На самокатах никто не ездит. Ни разу не видел.
А на Проспекте Вернадского БКЛ фоменный самокатодром - подростки вечерами пируэты крутят. Кстати именно на этой станции и сотрудников полиции на платформе не видел, хотя на других станциях по пути моего следования они почти всегда на месте.
Цитата: svetliy1963 от 04.06.2023 18:10:22О да, москвичи такое могут. Только культурная столица - это Санкт-Петербург. Соответственно, и кадры из метро оттуда.
Цитата: rat1111 от 04.06.2023 20:20:58Подобное имеет место быть только во время масштабных городских гуляний типа дня города. В "штатном" режиме подобные фрики редкость редкая.
Цитата: rat1111 от 04.06.2023 20:20:58Подобное имеет место быть только во время масштабных городских гуляний типа дня города. В "штатном" режиме подобные фрики редкость редкая.
Коммент с Карты Диванного Генштаба: Где-то третью неделю в америкенских соцсетях вирусится вот это видео. Я сначала посмотрел. Там вообще ничего такого. Просто вагон метро в Минске, в час пик едут люди. Никаких эксцессов. Но видео перепостили десятки раз, под ними длинные треды каментов. Оказалось, сенсационное видео вирусится именно из-за того что там ничего не происходит. Все спокойно едут. Никто не курит крэк. Нет сумасшедших. Никто не дрочит в уголке. Никто не жрёт и не орёт. Никто не показывает жопу. Никто не справляет нужду. Вот именно это больше всего и возбудило америкенских. зрителей. Для них это экзотика. А ещё что нет цветных. Все белые. Многих этот факт доводит прям до бешенства. Многие считаю это постановой. Не верят своим глазам.
Это какая то искуственная раскрутка, метро Торонто выглядит примерно так же, с поправкой что белых почти нет, но никто не курит крэк и не показывает жопу, а то что нет цветных так их точно так же нет и в Польше и в Венгрии и в Прибалтике так что это врядли может кого то удивить в США. Кстати про цветных вот ролик с падением беспилотника вроде как в подмосковье Telegram: Contact @milinfolive интересен разновор за кадром, если это действительно Россия то русский язык сильно изменился с тех пор как я уехал так что боюсь скоро такие ролики будут так же вируситься и на просторах российского интернета если конечно он будет ещё работать.