Большой передел мира
266,281,971 521,515

Доктор Удмурт ( Слушатель )
17 июн 2023 16:45:58

Кризис деторождения в Америке

новая дискуссия Дискуссия  1.076

низкий уровень рождаемости и высокие цены на жилье означают, что в 35 штатах меньше детей, чем пять лет назад, поскольку учителям и школам грозит увольнение

Новые данные показали, что в 35 штатах рождается меньше детей, чем пять лет назад, из-за снижения рождаемости по всей стране и семей, переезжающих в другие районы, чтобы избежать резкого роста цен на жилье.

Согласно анализу Stateline данных Бюро переписи населения США , в Калифорнии, Иллинойсе и Нью-Мексико зафиксировано наибольшее снижение: их детское население сократилось на 6% в период с 2017 по 2022 год.

Высокая стоимость жилья была основным фактором, поскольку семьи переезжали в штаты с более низкой стоимостью жизни. Это привело к снижению посещаемости школ, и теперь сотрудники сталкиваются с возможным увольнением.

Показатели рождаемости были исторически низкими с 2010 года. В 15 штатах, включая Айдахо и Северную Дакоту, наблюдался рост числа детей в их населении, причем наибольший рост составил 4%.

Ханс Джонсон, старший научный сотрудник Калифорнийского института государственной политики, написал в январском отчете, что коэффициент рождаемости в солнечном штате снизился с 2,15 на женщину в 2008 году до 1,52 в 2020 году.

Наряду с Калифорнией, Иллинойс и Нью-Мексико также столкнулись с резким падением посещаемости школ после пандемии.

Согласно отчету, в период с 2012 по 2022 год прием в школу в Нью-Мексико снизился на 22% в центральных объединенных школах округа Сан-Хуан, где большинство составляют коренные жители. Это по сравнению с общегосударственным снижением на 7%.

Тенденция к снижению рождаемости в развитых странах является результатом действия множества факторов.

Женщины рожают детей намного позже, поскольку они отдают предпочтение карьере.

Пары также устраиваются и женятся намного позже, что сужает биологическое окно женщины для рождения детей.

Считается, что снижение фертильности среди мужчин также играет роль, связанную с плохим питанием и малоподвижным образом жизни.

Блумберг
  • +1.74 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

бардак с идеями ( Слушатель )
17 июн 2023 16:59:10

Плюсом ещё и это...Школьная система Нью-Джерси: Количество содомитских личинок выросло всего за 4 года в 42 разика
  • +1.11 / 23
  • АУ

True_Detective ( Слушатель )
17 июн 2023 20:20:13

Добавим ещё откровенно антимужские законы о разделе имущества после развода. Мужчину обдирают как липку. Развод, ловко обставленный грамотным адвокатом, нередко становится причиной банкротства бывшего мужа, который на законном основании лишается накоплений и недвижимости, приобретённой до брака. Недавний пример: рэппер и музыкальный продюсер Доктор Дри после развода обязан платить бывшей 300 000 бакинских в месяц, не считая других потерь.
Отрывок из книги Men on Strike (мужчины бастуют). Encounter Books. New York • London. © 2013 by Helen Smith. Перевод с английского мой.
Активисты движения за права мужчин Гленн Сакс и Дианна Томпсон приводят следующие данные: «За прошедшие 40 лет количество браков в США упало на 40% до небывало низкого уровня. Существует много разумных объяснений этой тенденции. Но одно из них упоминается реже всего: система судов по семейным делам, которая направлена против мужчин и не оставляет им шансов, вызвала подсознательную «брачную забастовку».
Один из примеров приводит анонимный комментатор: «Проблема в том, что 7 из 10 мужчин, с которыми я общаюсь, говорят, что брак – их самая ужасная ошибка в жизни. Некоторые не советуют жениться на американках. Все они в душе феминистки. Один женатик сказал мне, что я мог бы с таким же успехом продать дом, раздать все деньги и дать себя кастрировать. Это начинает меня нервировать. Чем больше я узнаю о правовой дискриминации мужчин, тем больше я отстраняюсь от брака. У меня есть девушка. Но эти парни говорят, что их подруги изменились после свадьбы, начинают доминировать и управлять. Мне начинает казаться, что в Америке брак не спасти».
При разводе с мужчинами обходятся несправедливо как женщины, так и суды: «Я познакомился с женщиной и был уверен, что она моя подруга сердца. Я был влюблён в неё по уши и думал, что она также влюблена в меня. Всё изменилось, когда по сокращению штатов я потерял высокооплачиваемую работу. К моей чести я сразу пошёл работать в двух местах, но я получал 80% моей прежней зарплаты. Моя жена дала мне год. Потом, когда я был на работе, она стала спать в моей кровати с другим мужчиной, который не потерял работу. Она ушла к нему, забрала почти все мои сбережения и всё, что могла унести. Её объяснение: «Я дорогая сучка. Я была несчастливой, потому что ты так много работал». Для суда измена не играла никакой роли. Она получила почти всё. Измена ударила и по карману, и по здоровью. Несколько месяцев я не мог работать. Она обошлась со мной как с мусором, а моя работа была тяжелее, чем что-то ещё в моей жизни».
  • +2.34 / 62
  • АУ