Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,225,423 3,523

Pepenez ( Слушатель )
16 дек 2009 15:18:20

Тред №173278

новая дискуссия Дискуссия  181

Индейцы могут стать главным этносом Американской православной церкви.

http://f7x.ru/news/777

Большая часть этих индейцев принадлежит народу Майя. Если учесть истерию по линии 2012 года, то я задумался.

Еще больше задумался логинясь на Авантюре, капча выдала мне в одной строчке Corporations Anthrax. Последнее слово переводится как "сибирская язва".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mid ( Слушатель )
16 дек 2009 15:48:53

Эта капча иногда выдает дичайшие словосочетания. Кто-то, кажется Веллкс упоминал, что эта капча работает на распознавание сканов книг для Библиотеки Конгресса, хотя фиг знает. Мой админ использовал её на старых Знаках. Он говорил, что это капча именно Библиотеки Конгресса. Хотя какой нафиг антракс в сканах старых книг может быть, я не знаюУлыбающийся

А то, что мой сайт стал для вас источником, то прям даже как-то лестноУлыбающийся
Действительно, эсхатологические новости там бывает появляются раньше других мест.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pepenez ( Слушатель )
16 дек 2009 16:01:02
После скандала со свиным гриппом все убедились, что он крайне выгодден фармкорпорациям и ПП. Причем убедились даже люди, не бывающие на Авантюре, шел даже разговор чуть ли не о выходе России из состава ВОЗ... так что жаль умерших людей, но по большому счету, этот грипп был неслабой такой газификацией луж. Корпорации могут на все это дело обозлиться, и следующая эпидемия может быть именно этот Anthrax.

Ну а предвестия, как Вы наверное знаете, могут приходить откуда угодно, даже через капчу, например;)
  • +0.00 / 0
  • АУ