Мировой экономический кризис
53,376,324 93,600

Labi_ ( Слушатель )
16 дек 2009 17:32:30

Тред №173320

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: salei
Думается, шапкозакидательством занимаются те, кто думает, что войны не будет. Заминусовали статью Маслова - ради Бога. Вот еще один текст на эту же тему, минусуйте и дальше:

Я хоть и не ставил минусов, но вот прочтите еще раз "перл" товарсЧа Маслова, который Вы запостили:

Цитата: : 15 Декабрь 2009, 16:12:29Представляется, что мирный договор необходимо заключать не только между Японией и Россией, но и между Европой и Россией. Отказ России подписать европейскую энергетическую Хартию, отсутствие стратегического договора между Россией и Европой – это признаки отсутствия мира. Российская властная элита в ближайшей исторической перспективе будет вынуждена действовать жестко, исходя не из прагматичной выгоды, а из собственных стратегий выживания. Ей очень скоро будет не до сантиментов...

Я выделил предложение.
Получается, по Маслову так: ЕС, такая лапочка, разработала исключительно выгодную для России энергетическую хартию, а РФ, вот такая злая бяка, не хочет её подписывать. Или я не так понимаю данное предложение? В то же время, я помню выступление Путина всвязи с этой самой хартией, когда он предлагал этому ЕС быстренько садиться за стол переговоров и разрабатывать новую хартию, поскольку старая была явно дискриминационной в отношении России. Что ответила пушистая лапочка Европа? Кто отказалася садиться за стол и разрабатывать взаимовыгодную хартию на равных условиях для всех участников?

Медвепуты уже всю печень всем в ЕС проели о необходимости заключения стратегического договора между Россией и ЕС. Что в ответ ЕС? Сколько раз страны "маленькие шестёрки" накладывали вето на догорова между ЕС и РФ? Но по Маслову получается, что виновата Россия. Такой посыл из приведённого Вами абзатца.

Вот за это, ПМСМ, камрады и минусуют. И не столько статью Маслова, а сколько Вас.
Отредактировано: Спокойный - 16 дек 2009 19:52:04
  • +5.20 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!