Мировой экономический кризис
53,376,318 93,600

WhiteRhino ( Слушатель )
17 дек 2009 12:37:51

Тред №173510

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: Музофил
1. Во-вторых, попса журнал (самый старый в США) - или не попса?
2. Кеннеди предотвратил 3-ью Мировую Войну.  (WWIII). За это его всё  человечество должно было бесплатно водкой поить до смерти. А убили его, по одной  из версий, люди из фирмы нынешного держанта титула Бернанки - ФРС. Вернулись к теме - человек года.

1. Просто популярность решает, а не вклад, вот почему команда аполон есть, а Гагарина и Королёва нет?Строит глазки
2.  Мне кажется вы мягко говоря преувеличиваетеВеселый Нет ну конечно договорили напряжение сняли Турцию на Кубу обменяли, но не думаю что вот такая решающая роль личности была, скорее элиты обоих стран, да и всего мира, имели тогда 1 цель на всех : проснуться завтра и что б всё было как вчераСмеющийся Вот и договорились, это легко, когда цель одна.

Возможно вы помните я на той недели(или раньше) приводил цитату авантюриста про ревальвацию, и сделал предположение, что она началась. Так вот http://news.yandex.ru/quotes/6.html пока продолжается.

А ещё вчера по РБК какой-то дядька сказал, что доллар теперь будет только слабеть всегда, и что это невозможно укрепление его, а коррекция несомненно временная. Доллар не может не слабеть.
Ну вообщем я сразу подумал, началась ревальвация.  ;)Потому что как только "мир вступает в эпоху дорогих энергоносителей при цене в 120 и нефть дешеветь больше никогда не будет" ну вообщем я буду следить, за евро доллар, и периодически отписывать.

З.Ы. Кстати планку гос долга подняли на 290млрд всего,? сдаётся мне у КуКу был инсайд когда он заключал пари с алексвордомКрутой

ГЗВ

Цитата: Kyky от 17.12.2009 11:23:34
В предыдущем посте у меня два ключевых слова "в среднем" и "в динамике". И я не писал, что он будет падать. Просто, за счет погашений 1-го апреля на сумму 153 ярда,

Здравствуйте, со всем уважением, у меян к Вам вопрос : Вы строите это на основании планов заимствования, но ведь эти 153 ярда нужно откуда то взять,  учитываете ли вы динамику падения налогов, или она к этому делу отношения не имеет? Другими словами не нужно ли им будет проводоить доп аукционы, что бы покрыть выплаты, которые уже не покрываются из бюджетных доходов, или это на период планирования аукционов исключено?
Отредактировано: WhiteRhino - 17 дек 2009 20:34:34
  • +0.37 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!