Цитата: DeC от 12.07.2023 21:02:54Зеленский - нахамил министру обороны Великобритании, сказавшему, что Киеву надо быть более благодарным:
Я просто не знаю, как ещё мы должны благодарить. Может, с утра просыпаться и благодарить министра? Пусть он напишет мне, как нужно благодарить. И я так и поблагодарю.
А вдруг британский министр из этих? Ну в смысле радужных.
Так он быстро обяъяснит Зеленскому как именно его нужно
удовлетворять благодарить
Вообще, с хамством и неблагодарностью у хохлов не заржавеет. Всегда нагадят в руку дающую. Это, можно сказать, одна из национальных черт украинцев. Вспомните как украинские беженцы измазывали дерьмом квартиры европейских хозяев, которые те им предоставляли абсолютно бесплатно.
Вот ещё про всхрюки обиженного Зеленского:
ЦитатаWP: критика Зеленского в адрес НАТО привела в ярость американцев на саммите в Вильнюсе
12.07.2023
Членов делегации США на саммите в Вильнюсе разозлила критика президента Украины Владимира Зеленского в адрес НАТО из-за неопределённости по вопросу вступления страны в альянс, пишет The Washington Post. Реплика Зеленского резко контрастировала с образом западной гармонии, который на Западе пытались создать вокруг саммита.
Президент Украины Владимир Зеленский потряс саммит лидеров стран НАТО в Вильнюсе, раскритиковав их совместное заявление о будущем членстве страны в альянсе, назвав отсутствие в нём конкретных сроков «беспрецедентным и абсурдным», сообщает The Washington Post.
В совместном заявлении по итогам саммита лидеры стран-членов альянса отметили, что смогут «направить приглашение Украине присоединиться к НАТО, когда союзники придут к согласию и будут выполнены условия», которые были поставлены перед Киевом.
Как отмечает издание, многие из союзников по альянсу с осторожностью относятся к риску прямой конфронтации с Россией и пытаются найти баланс между надеждами Украины и прагматическими расчётами безопасности. Однако гневная тирада, которой Зеленский разразился в Twitter ещё до того, как Североатлантический альянс выступил с декларацией о перспективах членства Украины, свидетельствует о том, что лидерам стран НАТО этот баланс найти не удалось.
«Сейчас по пути в Вильнюс мы получили сигналы о том, что определённые формулировки обсуждаются без Украины. И я хочу подчеркнуть: это формулировка только относительно приглашения, а не относительно членства Украины. Беспрецедентно и абсурдно — когда нет никаких временных рамок и для приглашения, и для членства Украины», — написал президент Украины в Twitter.
По словам Зеленского, лидеры стран НАТО несерьёзно относятся к приглашению Украины в альянс, а их подход свидетельствует о том, что вопрос о членстве они хотят сохранить в качестве разменной монеты для последующих переговоров с Россией. «Неопределённость — это слабость», — добавил украинский лидер, отметив, что обсудит этот вопрос на саммите.
https://russian.rt.c…adres-NATO