Цитата: rommel.lst от 17.07.2023 11:32:44Это реакция события на прошлого. Внешний враг стал осязаем и очевиден..
Каждый держит в уме что-то свое, но у всех добровольцев есть основной мотив - хотим, чтоб было лучше.. И есть вера в то, что с нынешним руководством это "лучше" достижимо. У кого-то "лучше" связано с деньгами, у кого-то с переменами в жизни (все бросить и уйти на войну - это не для слабых), у кого-то с пониманием, что так правильно... А у многих - все вместе.
Все это так.
Но лично я уже сильно староват для войны. Толку ноль, увы...
Но трусишек накопилось уже в достаточном количестве, к сожалению. Тем не менее, здоровые силы в российском обществе возобладали. Мы такие же, как наши деды. Полторы тысячи добровольцев в день, - это не хрен собачий. И да, сотрем в порошок всех оппонентов. Есть и воля, и сила.
Честно говоря, я не уверен, что СВО остановится на границах украинушки. Слишком большие силы завели русские.
Зря гейропейцы зашли в нашу междуславянскую пирдуху с украинушкой. Не их дело это. Без них разобрались бы, причем меньшей кровью. Президент-еврей уничтожает славян, с помощью этих всех гомосеков, которые поставляют боеприпасы и остальное.... Доколе? Преступление ведет за собой наказание.
Армия РФ в полтора миллиона к концу года. На фоне европейских недоармий в несколько десятков тысяч человек с сотней танков на вооружени, это пиндец кровавый. Оснащенная, обученная, и с боевым опытом. Я про ЯО не говорю, - и без него справимся.
Европидоров следует покарать. Перепоказать, как в свое время сделали наши деды. Чтобы срались и ссались только об одной мысли о вооруженном конфликте с Россией. И вообще о любом конфликте.
Еще же Бисмарк говорил, что русские всегда приходят за своими деньгами... Он знал толк, ибо послужил на пользу Государству Российскому немало лет. Говорят, по русски говорил без акцента. А нынешние пидоры, походу, забыли слова отца-основателя Германии.
А ничего в этом смысле не изменилось. Русские придут, и будет больно. И в этом есть справедливость. Угандошат.