Мировой экономический кризис
53,376,335 93,600

Evroiskander ( Слушатель )
18 дек 2009 11:19:13

Тред №173778

новая дискуссия Дискуссия  55

Цитата: Zab
На форуме Степана Демуры один из посетителей (rexic1) выложил краткую выжимку семинара, который проводил Степан Геннадьевич 17 декабря.
Позволю себе процитировать:

[

Вы знаете не хотел бы выглядеть этак шапкозакидательски, но извините степа жжжот, рвет моск и валит гонево. Честно говоря еще год назад я слушал его раскрыв рот, вот он прарок в своем отечестве, вот глас то эконмический!!! Но со временем прогнозы степы становились все апокалептичнее, информация, особенно по реальному сектору России все лживее... Запомнилось кстати один прямой эфир эрбэкакашки месяца два назад, когда позвониивший в студию чел, поблагодарил степу за его предсказания и произнес примерно такую фразу - Я весь год делал все наоборот вашим советам и ОЧЕНЬ неплохо заработал. Спасиб степа!!!
Все больше сходства в т.н. прогнозах между степой и хазиным, такое чувство, что им пишут в одном месте, только слова местами переставляют и графики разных цветов. Еще кстати, один из любимых степиных примеров неконкуретной экономики России, который он таскает из педерачи в педерачу,  уже больше года это глубина нефтепеработки в Росси по сравнению с Европой, ну  типо 60е немодернезировные разрушенные заводы у нас и космос у них.   ...лять даже не хочется спорить. Лошь, пердешь и правокацея. Желающие легко найдут данные по теме. И так во многом. Вобщем перестал я степе внимать, ибо либерал он и коньюктурщик,  хоть и позиционирует себя как анархиста от австрийской школы.
Отредактировано: Evroiskander - 18 дек 2009 11:23:11
  • +6.87 / 85
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!