«Повысьте налог на красное мясо и сделайте обязательными альтернативы на растительной основе – ведущие ученые советуют Комиссии ЕС»:
Европейцев начинают силой заставлять становиться веганами или переходить на «мясо» насекомых.«Эксперты рекомендуют добавить больше альтернатив на растительной основе, призывая Комиссию сделать такие меры обязательными. Рекомендации были переданы Комиссии на прошлой неделе, включая вопрос о
введении налога на производство мяса.Ввести высокие налоги на красное и переработанное мясо посоветовала Еврокомиссии группа ведущих ученых со всей Европы»
«Хотите попробовать пасту со сверчками? Нужно много сверчков. Эта ферма производит миллион в день. Заморозить их, сварить, высушить и измельчить. Вот что получается в итоге. Мука из сверчков, которую можно добавлять в еду. Например, в пасту, хлеб или блины. Но как это попадет к вам на тарелку? В этом ресторане шеф-повар Симоне добавляет эту муку к традиционным блюдам из пасты. Это будет тальятелле со сверчками. Ух, довольно сильный, у него довольно резкий запах. Я собираюсь попробовать тальятелле со сверчками. По-настоящему вкусно. На вкус как обычная паста. Я бы не смогла отличить, что она сделана из сверчковой муки. Вкусно!»:
Как происходит внедрение идеи, что насекомые ничуть не хуже остальной пищи.«Ritter. Цельный сверчок»:
Будущее уже рядом