Цитата: Gangster от 20.07.2023 16:54:15Одессу пора брать уже. Тогда и прекратятся все эти атаки на Крым и Севастополь. Главы Крыма УЖЕ потребовали этого. Иначе козлы никак не прекратят бомбардировку моего родного города.
Зачем её брать?
Людей терять.
Мы никуда не торопимся.
Враг не за Днепром, и не за Бугом, враг за океаном и за Ламаншем.
Когда (и никак не если!) там всё будет зачищено до основания, всё опасное и токсичное, всё враждебное и несущее угрозу, тогда и Одесса и Брест (не батькин Брест, а Брест совсем на самом западном краю Евразии который) и Гибралтар - да всё, что нужно, само падёт нам в руки.
Неужели кто то ещё не понял, что так всё и будет и иного уже не дано?
Ну Запад это не понимает и успокаивает себя, натужно засыпая и тревожно без конца просыпаясь: "русские не решатся; русские не посмеют; это невозможно; этого не может быть, так как этого не может быть никогда ..."
Мда.
Никто не замечает тонкие детали в реале ...
Я замечаю.
Никто не обратил внимание на краткое сообщение о продлении Путиным всех контрсанкций аж до конца 25-ого года.
Я заметил.
Тут важен срок, могли бы ведь и на год только продлить, как обычно ...
Дело в том, что с концом 25-ого много связано.
А например:
1) ДСНВ - умрёт окончательно и нового не будет.
2) Что останется от армии 404-ой к этому сроку можно уже представить вполне. А вот, что будет в это время в пиндостане после их выборов - у меня тут воображения не хватает уже представить.
3) Темпы нашего развёртывания уже понятны. Импотентность врага в этом деле тоже уже понятна.
3а) В этом году армия станет 1,5 млн. Темпы понятны. В 25-м это вполне может вылиться в 2,5 млн армию у нас, причём в полном обвесе.
4) Враг же лишь как бы "планирует" прибавить 300к сборной солянки, и ничего больше сделать и не сможет уже ...
5) СЯС наши превзойдут силы врага всего вместе взятого. По всем показателям превзойдут. И никто никаких реальных данных о наших СЯС уже знать не будет от нас. Тут и десяток Бореев, и сохранение носителей Синевы-Лайнера, и новые стратеги, и Сарматы, и почему-то уверен, что с сохранением и Воевод, и прочее и прочее.
5а) АПЛ появятся под Цирконы где-то с 440 ПУ - это алес капут врагу причём за 2-7 минут, причём внезапно, что весьма ценная вещь, для тех, кто понимает.
5б) Калибры будут на каждой АПЛ любого типа и на всех дизелях. И будет их получается тогда дохрена.
6) МиГи под Кинжалы все развернут в достатке, всё для этого есть.
7) Цирконов, Кинжалов, Искандеров, Калибров и прочего ВТО произведут в достатке. Сетевое планирование никто не отменял, всё синхронизировано.
8 ) И, да, всем тут ведь понятно, что и СБЧ на всё про всё мы сумеем произвести в достатке тоже ...
9) Про ПВО/ПРО я просто помолчу, ибо это тема не менее закрытая ныне, чем тема СБЧ, но тут врагу явно готов уже не один сюрприз.
Можно продолжать и продолжать, но зачем?
Так что тогда есть продление санкций в отношении Запада "до конца 25-ого года"?
Намёк Западу?
Это бесполезно.
Это просто сигнал всем у нас в стране и всем нашим НЕ ВРАГАМ, а партнёрам, союзникам и прочим, что всё ОЧЕНЬ серьёзно, и пора определяться и действовать соответственно.
Это важно на самом деле.
Так что, 25-й год - это "назначенное время"?
Нет, конечно.
Мы люди мирные, добрые, но ныне очень и очень серьёзные.
После 25-ого года будет и 28-ой год и 30-й год, и тогда там наши позиции будут ещё круче.
Но с конца 25-года, чую, времена за бортом начнут опять очень быстро меняться самым радикальным образом ...