Цитата: F.Or.D. от 25.07.2023 20:43:42Ув. Мельхиседек
Все эти, и многие другие рефлексы, отслеженные вами, характерны для публики - не служившей.
В итоге: получаются Исинбаевы. Либо Кацы, Шацы, и Галкины,(но это просто цивилизация паразитов на цивилизациях).
В целом верно. Но я имел в виду прежде всего весь "золотой миллиард в цветущем саду", а не то недоразумение, что было у нас почему-то-популярно (конкретно от перечисленных Вами персон меня ТОШНИЛО всегда, это реально так и было, и это не пост-фактум реакция). А вот происходящее с "золотым миллиардом из цветущего сада" - увы - строго с Откровением св. Иоанна пока всё круче коллерирует.
А почему у меня "увы"?
Сам не знаю.
Но думаю, что это нормальная реакция у меня, думаю, самая нормальная реакция и должна быть такой.
Чему тут радоваться то?
Нам предстоит тяжёлая работа по зачистке старого мира, и радости тут нет и быть не может.
Мы и готовились Силами Свыше именно для этого.
Чего уж тут.
Вы только представьте, что бы было, если бы Россия последние сто лет так и плелась, как со времён Петра, а на деле и с гораздо более раннего срока, строго в русле цивилизации Запада, и притом в полном, теснейшем с ней контакте.
Представили?
И если мне кто-то теперь скажет, что восемьдесят лет советской власти и соответствующей "странной" идеологии И ПРАКТИКИ (!), - это "досадная случайность", то я огорчусь и буду весьма сожалеть об этом человеке и его умственных способностях ...
Россию Силы Свыше уникальнейшем образом как бы "законсервировали" и отправили "на хранение" до момента своевременного применения России и нас с Вами
по назначению.
Мда.
И Россия и исполнит своё предназначение, как и предсказано в Пророчестве св. Иоанна.