Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

Ограниченная тема
90.5 M 42.2 K 42.5 K
Портос, 27 мая 2014 в 09:55

Старый кэп I ( Профессионал )
10 авг 2023 в 00:44

Войска устали?

новая дискуссия Дискуссия  3.254

ЦитатаСнайпер ВСУ Константин Прошинский заявил, что «нормально воспримет» перемирие с фиксацией границы по линии разграничения, отвечая на вопрос как армия отнесется к такому варианту событий.

«Говорю от себя и от парней, с которыми я говорил: мы абсолютно нормально это воспримем. Я все время задаю вопрос, когда приезжаю на ротацию, что для вас победа? Победа должна исходить из целей, которые Путин себе поставил. Разве целью Путина было отобрать территории? Я думаю, нет – разрушить государственность, сделать так, чтобы Украины не существовало. И мы ее уже не потеряем. Мы можем потерять часть какой-то области теоретически, к этому нужно быть готовым, но мы не потеряем нашу государственность как страны. И я не думаю, что армия это не поймет. Не могу говорить за всех, но не думаю, что армия при таком варианте развернется и пойдет на Киев сносить правительство. Я не верю в этот сценарий», – сказал Прошинский политологу Юрию Романенко.

Военный считает, что у Украины сейчас нет шансов выйти на границы 1991 года.

«Мы встречались с большими погонами, иногда присутствуем на больших совещаниях. Заговорили уже после совещания о перспективах, как надо Родину любить, естественно, опять границы 1991 года, все остальное. Я говорю так: ребята, отцы-командиры, смотрите – я не вижу на сейчас (со своей маленькой позиции на каком-то участке фронта я не знаю, естественно, всего), я не вижу ни одного шанса выйти не то, что на границы 1991 года, но выйти на границы 24 февраля. Где-то будет, возможно, больше, где-то меньше. Да, возможно завтра нам дадут подводные лодки, которые из степей выйдут, авианосцы подойдут, эскадрильи тысячи самолетов полетят и всех бомбить будут. Возможно. Но на сейчас, к сожалению, я этого не вижу. На сейчас наша задача – удержать то, что есть сейчас, по возможности продвинуться. И мы продвинемся по-любому, как глубоко – сложно сказать. Но о каких-то границах 1991 года – я не знаю, о чем речь идет. Нет, трендеть можно, популизм всегда был приятен, особенно у нас, но я пока вариантов не вижу», – сказал он.
strana.ua

Пример укропупоцентризма....
Дурилка картонная, да кто ж тебе позволит заключить мир? Разве истинных хозяев Укрии (то есть США) хоть в какой-то мере е.. волнует, чего хотят какие-то чубатые туземцы?????
Задача чубатых туземцев - принести вред России, при этом сколько чубатых туземцев сдохнет - то хозяев Украины не е... волнует абсолютно
Пы.Сы. Походу, о выходе к границам 1991 года в ВС Украины мечтает только генералитет и полностью отмороженные нацики...
Большинству мяса в ВСУ на эти границы глубоко пох.., лишь бы война кончилась, а ПЭРЭМОХУ можно себе любую придумать (например, ПУТЕН хотел захватить всю Украину, а мы не дали)
Отредактировано: Старый кэп I - 10 авг 2023 в 00:50
  • +3.70 / 174
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Проезжий ( Слушатель )
10 авг 2023 в 04:17
Сообщение удалено
Типа шифровальщик
10 авг 2023 в 06:25
Отредактировано: Типа шифровальщик - 10 авг 2023 в 06:25

• +0.05

Вадим Р. ( Слушатель )
10 авг 2023 в 05:06

Они надеются откупиться восточными землями, т.к. всё равно знают, что чужое. Но уже поняли, что мы, в принципе, не за этим пришли, освобождение русских земель  - лишь эпизод всей кампании. Но всё равно надеются, верят в какие-то свои возможности, армию Венко, очевидно, и НАТОвские вундервафли.
  • +0.60 / 26
  • АУ

helium ( Слушатель )
10 авг 2023 в 09:41

На мой взгляд не так. Звучит тезис, который во всю гуляет в укро-социуме: "мы выстояли!". Не понимаю, почем он прячется под ковер и не отрабатывается нашей пропагандой.
ЦитатаДурилка картонная, да кто ж тебе позволит заключить мир? Разве истинных хозяев Укрии (то есть США) хоть в какой-то мере е.. волнует, чего хотят какие-то чубатые туземцы?????

Исток тезиса "мы выстояли" идет с "запада" и там называется "фиг вам, а не грузинский сценарий". Очень больно было им вспоминать 888 и осознавать текущие последствия в настоящем времени.
ЦитатаЗадача чубатых туземцев - принести вред России, при этом сколько чубатых туземцев сдохнет - то хозяев Украины не е... волнует абсолютно

Но не более количества, чем требуется для выживания структуры "ЗАО Украина". Зачем бросать функционирующую организацию...
  • +0.35 / 14
  • АУ

Andrei Kazakov ( Слушатель )
10 авг 2023 в 11:40

Фронт рухнет, зря этот боец надеется на перемирие. Его не будет.
  • +0.51 / 21
  • АУ

Читатель-ГА ( Слушатель )
10 авг 2023 в 14:30

Они это прекрасно понимают и уже готовятся затыкать дыры свежим мясом:

Цитата: Телеграм-канал Украина.ру⚡️Придётся мобилизовать ещё сотни тысяч украинцев, так как военным нужны ротация и отдых.

Об этом заявил глава украинского фонда «Повернись живим» Тарас Чмут.

Прогрев к новым масштабным облавам на улица украинских городов пошел!

https://t.me/ukraina_ru/164048

• +0.00 / 0
  • АУ

Yankee....... ( Слушатель )
10 авг 2023 в 13:34
Сообщение удалено
Портос
10 авг 2023 в 15:17
Отредактировано: Портос - 10 авг 2023 в 15:17

• +0.02