Моё мнение: инструкция доступна для понимания, конструкция проверена временем и близка к совершенству, но, конкретно вот этот образец бракованный. Его можно сдать в поликлинику, на опыты, и завести другого кота.
Цитата: Мастер Фикс от 14.08.2023 05:47:40Моё мнение: инструкция доступна для понимания, конструкция проверена временем и близка к совершенству, но, конкретно вот этот образец бракованный. Его можно сдать в поликлинику, на опыты, и завести другого кота.
Это кот-тестер, его кармическое предназначение выявлять возможности неправильного использования. Возможно что в прошлой жизни именно его сушили в микроволновке.
Цитата: Мастер Фикс от 14.08.2023 05:47:40Моё мнение: инструкция доступна для понимания, конструкция проверена временем и близка к совершенству, но, конкретно вот этот образец бракованный. Его можно сдать в поликлинику, на опыты, и завести другого кота.
Да нормальный кот .. Умный (почти) . Он начал лопать сразу сверху (дозатор ему не интересен ) . Но не рассчитал , что потолстеет , и что вход рубль-выход два ..