Мировой экономический кризис
53,376,431 93,600

AZUR ( Слушатель )
19 дек 2009 12:33:29

Тред №174131

новая дискуссия Дискуссия  137

Цитата: WhiteRhino
Вот я только одного не пойму, это будет безвозмездные подарки, или это будут кредиты, на которые страны третьего мира будут покупать у белых людей чистые технологии?
В первый вариант как то не верится, а во второй легко, только не понятно почему они говорили что 10 млрд мало? Дайте мне удавку и побольше побольше?  ???

Ведь тогда же получится всё по стандартной схеме, деньги не выйдут за пределы Евросоюза/США а развитые папуасам припишут долг. Я не верю в бескорыстность белых людейКрутой

Скорее всего эти деньги пойдут на покупку странами третьего мира , у белых людей экологичного оборудования , технологий энергосбережения и прочих девайсов соответствующих новым экологическим требованиям. Никто же не предложил , для спасения планеты,эти технологии предоставить народам мира бесплатно. Так что скорее всего, таким хитроумным образом ,будет профинансировано расширение спроса на экооборудание, которое при малом спросе не рентабельно, что придаст импульс развитию  промышленности и научным исследованиям развитых стран, а вот местное  производство неэкологичного оборудования будет загибаться.  А экостандарты постоянно будут повышаться ,так,что экопромышленность развитых стран, получит новые рынки сбыта на очень длительное время.
Отредактировано: AZUR - 19 дек 2009 19:39:23
  • +2.60 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!