Герои нового поколения
32,000 44

Сизиф ( Слушатель )
23 авг 2023 21:46:05

Путин в Курске вручил госнаграды экипажу танка «Алёша»

новая дискуссия Новость  887

Место знаковое для танкистов подобрали, молодцы.
И вручили перед концертом, посвященном юбилею Курской битвы. Под камеры  на вся страну. Потом еще и минута молчания с возложением цветов к памятнику участникам Курской битвы.

Цитата: Телеграм-канал ЗАРУБИН“ГОРЖУСЬ ВАМИ!»

Путин в Курске вручил госнаграды экипажу танка «Алёша»

https://t.me/zarubinreporter/1181

• +2.92 / 134
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Ksan ( Слушатель )
23 авг 2023 22:25:34

Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Командир танка, уничтожившего восемь бронемашин ВСУ, подтвердил слова Путина: «Леопарды» горят хорошо».

Командир с позывным Ласка рассказал новые подробности того боя:

«У меня связь в машине, только внутри машины. Мы работали на свой страх и риск, решения все принимал я. Что я видел — мы уничтожали. Задача была уничтожить — мы уничтожали».

По его словам, иногда внутри танка во время боя дело доходит до ругани, до мата, а решения приходится принимать моментально, поскольку «это не Сталинград и не Курская битва».

Весь экипаж танка по указанию министра обороны Шойгу представили к госнаградам.

🟩 Подпишись — RT на русском

https://t.me/rt_russian/167868

А может еще и связь в танк организовали? Ну что бы - Взаимодействие.. Управление.. и т.д было.
  • -0.37 / 13
  • АУ

Andrei Kazakov ( Слушатель )
23 авг 2023 23:04:05

Сразу видно, человек ни разу в танке не катался. Мне хватило пару раз, один раз на месте наводчика, второй, на месте старшего машины в ПТ-76. Если Вы думаете, что все члены экипажа видят картину боя, Вы ошибаетесь. Причем глубоко.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Ksan ( Слушатель )
23 авг 2023 23:41:03

Командир экипажа прямым текстом говорит, что у него нет связи с внешним миром при закрытом люке (ибо для связи у него портативка несовместимая с ТПУ)
  • -0.02 / 1
  • АУ

Andrei Kazakov ( Слушатель )
24 авг 2023 00:07:54

Ага, у командира только woki toki с AliExpress.
  • +0.01 / 1
  • АУ