ЦитатаВоенное командование Украины хочет усилить мобилизацию, заявил президент Владимир Зеленский. "Скажу откровенно, военные ко мне обратились, чтобы дать возможность больше мобилизовать. Больше пока ничего не могу вам сказать", – сказал Зеленский во время пресс-конференции. Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале
Сколько там западные специалисты требовали отловить хохлов в армию? 3 млн? 1 млн - уже есть, значит осталось еще 2 млн.... На месте украинских мужиков я бы еще более активно пытался съе.. хать из страны 404
ЦитатаВоенное командование Украины хочет усилить мобилизацию, заявил президент Владимир Зеленский. "Скажу откровенно, военные ко мне обратились, чтобы дать возможность больше мобилизовать. Больше пока ничего не могу вам сказать", – сказал Зеленский во время пресс-конференции. Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале
Сколько там западные специалисты требовали отловить хохлов в армию? 3 млн? 1 млн - уже есть, значит осталось еще 2 млн.... На месте украинских мужиков я бы еще более активно пытался съе.. хать из страны 404
Не так то это просто. Кроме всех денежных вопросов, и кучи бумажек для выезда, отдельный крест на границе, где мужчин 2 раза шмонают. Сначала сбушники, потом погранцы.
Цитата: Бурбон от 23.08.2023 22:15:37Не так то это просто. Кроме всех денежных вопросов, и кучи бумажек для выезда, отдельный крест на границе, где мужчин 2 раза шмонают. Сначала сбушники, потом погранцы.
А куда хохловластям деваться? Те, кто рвался в хэрои - те давно кончились Жизнь дороже... я так думаю Пы.Сы. Хотя... там еще неотловленного призывного контингента - море. Причем даже селах и маленьких городках....
Цитата: Старый кэп I от 23.08.2023 22:03:18 Сколько там западные специалисты требовали отловить хохлов в армию? 3 млн? 1 млн - уже есть, значит осталось еще 2 млн.... На месте украинских мужиков я бы еще более активно пытался съе.. хать из страны 404
Цитата: Доктор Удмурт от 23.08.2023 23:03:49Я это уже много раз знакомым хохлам говорил. Но каждый хохол себя считает самым умным, и что призовут всех вокруг, но только не его.