Дискуссия Новая   951

Хохлы, ховайтесь

23 авг 2023 в 22:03   Старый кэп I
ЦитатаВоенное командование Украины хочет усилить мобилизацию, заявил президент Владимир Зеленский.
"Скажу откровенно, военные ко мне обратились, чтобы дать возможность больше мобилизовать. Больше пока ничего не могу вам сказать", – сказал Зеленский во время пресс-конференции.
Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

Сколько там западные специалисты требовали отловить хохлов в армию? 3 млн? 1 млн - уже есть, значит осталось еще 2 млн....
На месте украинских мужиков я бы еще более активно пытался съе.. хать из страны 404

• +0.56 / 30
    • 29
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Туман, туман...

Следующая дискуссия:

Ozon >>

ОТВЕТЫ (5)

Бурбон ( Слушатель )
23 авг 2023 в 22:15

Не так то это просто. Кроме всех денежных вопросов,  и кучи бумажек для выезда, отдельный крест на границе, где мужчин 2 раза шмонают. Сначала сбушники, потом погранцы.

• +0.19 / 2
    • 2

Старый кэп I ( Профессионал )
23 авг 2023 в 22:29

А куда хохловластям деваться?
Те, кто рвался в хэрои - те давно кончились
Жизнь дороже... я так думаю
Пы.Сы. Хотя... там еще неотловленного призывного контингента - море. Причем даже селах и маленьких городках....

• +0.34 / 16
    • 16

Andrei Kazakov ( Слушатель )
23 авг 2023 в 23:22

Пусть в Беларусь бегут, пока лето. Там полно лесных тропок. Ну а далее, по настроению.

• +0.30 / 8
    • 8
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 авг 2023 в 23:03

Я это уже много раз знакомым хохлам говорил. Но каждый хохол себя считает самым умным, и что призовут всех вокруг, но только не его.

• +0.65 / 34
    • 34

Старый кэп I ( Профессионал )
23 авг 2023 в 23:07

Более того, он считает что все - т.е. абсолютно ВСЕ!!  - вокруг должны сделать красиво именно ему. Причем - бесплатно

• +0.30 / 14
    • 14
  • АУ