Цитата: ursus от 19.12.2009 23:41:48
Но начну с другого - с акта непристойной клеветы.
Русич напрасно прибегает к таким уловкам, передёргивая смысл сказанного на лживое утверждение, что " нацисты ему ближе и понятнее" из фразы
Собственно, самобесие расчленителей России, мечущиеся, как бешенные собаки, в поисках хоть тени самоидентификации, чтоб закрепится на уворованной территории и прикрыться уворованным именем - я воспринимаю гораздо хуже и злее, чем простого дурковатого свидомита или дубоватого латыша, возомнившего себя носителем европейской цивилизации. Полагаю, пояснять почему так, нужды нет.
От того, что к МАСКИРУЮЩИМСЯ расчленителям России я отношусь хуже, чем к открытым врагам, имеющим наглость, или смелость, объявить себя врагами, отнюдь не следует, что незамаскированные враги мне ближе. Хотя, понятны и те и другие.![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Собственно, Русич сам себя загнал в ловушку, из которой у него нет выхода.
Признавая расчленение русского народа, как состоявшийся факт, и даже принимая такую позицию, что части этого народа могут поменять самоидентификацию и самоименование - он оказывается в идеологическом вакууме. Он лишил себя позитивной цели. Её нет. От от неё отказался.
Народа нет, ему ещё предстоит сформироваться. В какие русЬкие или Западные Русские. У него нет ни имени, ни идеологии. Не известно, что он будет делать и будет ли. Но есть опасность для той протоплазмы, которую он предполагает средой возниновения "народа". Ну, будем именовать его русЬким.
Этой опасностью является нацизм титульной нации - кстати такой же фуфельной, как и русЬкие. И этот нацизм базируется на идеологии фашизма, который титульная украинская нация признала своим историческим опытом.
Всё понятно и объяснимо. Против украинского фашизма, который воссоздался ПОСЛЕ расчленения России - борятся при помощи химеры будущей национальной идентичности - русЬкой, которая в данном случае неотличима от общерусской идентификации, за исключением одного - она районирована на Уркаине.
Наверное, для Важдры и его сторонников - это кажется крайне ловким ходом. Они решают какие-то свои задачи, оставаясь в русском поле и используя русское поле. Но не понятно другое, это очень простой вопрос -
почему для того, чтобы бороться с титульным хохлофашизмом нужно
- признавать незыблемым расчленение России, которое и стало моментом исторического возвращения титульного фашизма?
- бороться с титульным фашизмом не от лица русского народа, а маскируясь какими-то РусЬкими Правдами, каким-то русЬким народом, который будет создан на территориях? Или не будет...
Готов выслушать ответ. 8)
Я понимаю русича, он хочет выбрать из 2-х зол наименьшее. Но я не понимаю, как он определил, что Руськие - это зло меньшее в будущем, чем те же фашисты? В настоящем - да меньшее, но в будущем - не факт.
P.S. Да и вообще зачем велосипеды изобретать?