Цитата: shmegelsky от 03.09.2023 02:01:15Иными словами. По сути вам сказать очевидно нечего. Решили в юродство занырнуть. Бывает. Тем не менее. Вдумчиво, постарайтесь всё-таки осмыслить мной вам предложенное. Там таки не сложно. Односложными всё буквально. Естественно абстрагировавшись от эмоций постарайтесь осмысливать, они очевидно вами в настоящий момент управляют и вполне возможно именно они мешают запустить мыслительный процесс, отдавая приоритет обонянию, например и заставляют реагировать лишь на знакомые слова. Лишним не будет. В любом случае...
И да. Одно скажу. Ибо оч характерно. В принципе не зная причин и обстоятельств события. Уверенность в его интерпретациях - ну оч показательный маркер применяемой методологии при формировании аргументации. Как ни крути. Ну а, то что вы таки любите, оказывается, позориться - я понял. Эт таки многое объясняет. Пишите тогда есчё. Не держите в себе. Но уже наверное не мне. Но решать вам, естественно.
Ну. Время как говорится. Смотрите.
Ваше неистребимое желание в любом сообщении, как либо пытаться оскорбить оппонентов, имеет болезненную природу. Мне приходилось даже удалять некоторых линейных руководителей в коллективах из-за такой проблемы, потому как начинаются потери. Ведь нормальный человек, не имеющий какой-то массы комплексов (порой сложных), с нормальной половой жизнью, реализованный в профессии и тд - обычно спокойно общается с другими людьми и не имеет ощущения несусветной важности своего собственного мнения, пытаясь защищать его псевдоаргументами "а потомушта пауки" или странными фактами типа "это фсе эльфизм". Как только в коллектив попадает такое - начинаются проблемы.
Какие конкретно. Проблема в том, что от речи, человека с завышенным самомнением, а также постоянными попытками как то обгадить заготовленным набором одинаковых фраз типа про глобусовых сов (которые даже Петросян бы не одобрил) - уже все быстро устают. Ну и остальной набор. Шутка, повторенная дважды тоже не добавляет авторитета. И вот нормальные люди, не имеющие таких проблем - обычно просто отходят от такого общения в сторону. Тк запах. Он есть, хотя источнику не чувствуется ( ну, объяснимо). А поясняющему про сов и эльфов кажется, что его супермощные аргументы и сражающие наповал факты работают. И потому он продолжает при любом удобном случае свою одинаковую и заевшую пластинку (например про красных и пауков) крутить, находясь, по сути, в одиночестве. Просто добавляя "а ничо не пахнет, у вас глюки".
Про позор в общем. Алкоголик редко способен признать, что он зависим. Так и Вам трудно признать, что постоянное желание пытаться задеть других людей - у Вас уже есть, сидит плотно внутри и это уже обязательный ритуал любого сообщения, Вы просто уже не можете общаться по другому. Болячка. Такая фигня. Факты такого общения налицо, не требует никаких доказательств. Основная проблема в том, что мозговые болезни, порожденные всяким проблемным вышесказанным, могут перетекать в физические. Тут я уже не знаю прямо детально, дальше Вам лучше к специалисту. Думаю. повернуть такие дела должно быть поменьше по времени, чем развернуть решения Германии по АЭС.
Заявлять, что по факту выплывающие факты управления некоторыми президентами - есть просто случайность, юродство и тд, а на самом деле все они весьма независимы, подкрепляя аргументами про сову в глобусе - это уже неинтересно....
Ладно, в общем разобрались. Спасибо. Не обижайтесь, я чисто ради добра.
____
Аах-ха Ну. да-да
-20 и Вас. То бишь не понравилось. Да. Ковыряться в себе всегда сложно. Но теперь есть таки повод задуматься. Не всем с такой проблемой помогает, но есть исключения. Пытайтесь, пробуйте.