Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,986,006 40,405
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
07 сен 2023 18:05:25

По работе нашей спецуры в Черниговской и Сумской областях

новая дискуссия Новость  2.337

Для бестележных - https://vk.com/id255…_255880610

Есть у меня устойчивое подозрение, что это лишь малая часть тех сюрпризов", которые ВСУки встречают на территории Харьковской, Сумской, Черниговской и  ....некоторых иных областей Украины
Пы.Сы. Это подарок к дню рождения Буданова террористической организации "ГУР МО Украины", я так понял
Отредактировано: Старый кэп I - 07 сен 2023 18:41:07
  • +2.61 / 126
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Сайгон апрель 75-го ( Слушатель )
07 сен 2023 18:17:42

Не ко дню рождения этого урода (он в январе народился), а ко дню рождения террористической организации гур украини
  • +0.46 / 15
  • АУ

Водолаз ( Слушатель )
07 сен 2023 19:08:41

А это не по тем работают, кто наши приграничные НП кошмарит?
  • +0.39 / 17
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
07 сен 2023 19:12:33

И по ним тоже...
  • +0.48 / 19
  • АУ

Maxlock ( Слушатель )
07 сен 2023 23:09:22

Очень трудно комментировать увиденное. Ожесточение достигло максимума: наверно, так наши уничтожали фрицев в 1943.
Выводы: нашей многострадальной Родине периодически приходится большой кровью и страданиями отстаивать свою природную гуманность, свою доброту, свою веру и великодушие. Чтобы дать нашим детям и внукам пожить лет 80 спокойно, нам постоянно приходится проливать гектолитры своей крови и крови своих экзистенциальных врагов. И обязательно находится гнида, которая распространяет среди наших дальних и ближних соседей смертельную бациллу самоуверенности и нацизма, внося в программу целых народов желание властвовать и решать судьбу, по их мнению, вялых и глупых русских. 
По себе знаю: мы годами радуемся своей мирной жизни, восхитительной природе, наслаждаемся миром и любовью и парим на воздусях и нас вырвать из созерцания и благоденствия способны лишь стихийные бедствия, эпидемии, пожары и война.
Что делают США и их боевой кулак НАТО ? Они периодически пугают остальной мир, "надирая задницу" кому-нибудь послабее, чтобы доказать свою крутость, а их сателлиты аплодируют стоя, направляя своих солдат в созданные янки горячие точки как дань Молоху.
Всё остальное стадо послушно боится, видя, как звёздно-полосатый лев расправляется с несчастной жертвой.
Мы многократно показали себя напуганными и послушными - в Ливии, СФРЮ и Ираке.
Похоже, следование такой тактике нас способно привести к краху. 
Пример Израиля, наносящего удары по своим соседям явно и втуне, показывает, что смелость (и хуцпа) является вполне уважаемым индикатором и эффективным инструментом достижения самостоятельности и готовности постоять за себя.
Не надо стесняться совершать смелые и жёсткие поступки. создавая проблемы противнику, а не расхлёбывая траблы, что нам умело создают: наследников генерала Судоплатова нужно возрождать.
  • -0.62 / 82
  • АУ

Пурген ( Слушатель )
08 сен 2023 11:16:23

Простите - я не совсем понял какое отношение мы имели к этим странам?
Мы не были их союзниками от слова совсем. Причем нас оттуда послали и не один раз накануне разборок. Возможно я что то не понимаю или не знаю ...
  • +2.10 / 86
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
08 сен 2023 11:39:16

Кроме того, эти страны на наглядном примере показали что западоиды делают и хитрожопыми кидалами. Миру пришлось задуматься.
  • +0.24 / 13
  • АУ

Свой ( Слушатель )
08 сен 2023 11:39:18

Многолетняя традиция госдеповской пропаганды: объявлять о катастрофическом поражении России там, где ее интересы совпадали с интересами Запада, и она Западу не мешала.
Странно, что вас эта древняя срань еще удивляет.
  • +1.20 / 59
  • АУ

Пурген ( Слушатель )
08 сен 2023 12:03:07

Ну удивления как раз я не высказывал. Я всего лишь задал уточняющий вопрос ТС.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Ajarius ( Слушатель )
08 сен 2023 14:19:40

(Попутно отмечу, что СФРЮ прекратила своё существование в 1992 году, ну да разве такие мелочи автора волнуют...)
Похоже, вся эта простыня забаненного была написана ради одной этой лживой фразы.
И вообще, не надо совать куда ни попадя это "мы". Особенно живописуя то, какие "мы" гадкие, жалкие и т.п.
Говорите о себе.
Например, кто такие были "мы" в 90-х годах? С какой стороны неправедно нажитых состояний "мы" стояли?
"Мы" сами убивали в бандитских разборках или в них убивали других "нас"? А третьи "мы" просто пытались выжить? А многие из "нас" (это уже четвёртые?) разъехались по всему миру за колбасой....
Да и в 2000-х "мы" тоже были не такие, как сейчас.
"Мы" только сейчас подбираемся к настоящему "мы". Да и то, разве венедиктовы и урганты, кузьминовы и гарбузовы – тоже "мы"?
Это не ответ забаненному, а призыв ко всем остальным на его примере.
  • +0.85 / 39
  • АУ

сигрей ( Слушатель )
08 сен 2023 01:30:48

По пшекам?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бонивур ( Слушатель )
08 сен 2023 11:41:49

Цитата«А если это будет продолжаться, тогда мы должны, видимо, будем рассмотреть вопрос — я это говорю очень аккуратно — чтобы создать на территории Украины какую-то санитарную зону на таком удалении, с которого невозможно было бы доставать нашу территорию», — продолжил Путин.

"Завеса"№2 ?Подмигивающий
  • +0.31 / 9
  • АУ

Kanonikos ( Слушатель )
08 сен 2023 20:09:21

Технология фронтира в чистом виде.
Когда-то выкладывал здесь ссылку уже.
  • +0.00 / 0
  • АУ