При(-о)@балтика
3,937,913 16,897

ursus ( Слушатель )
20 дек 2009 22:33:10

Тред №174470

новая дискуссия Дискуссия  81

Прибалтика - только то, что я знаю. В остальных местах, ничуть не лучше. Но дело не в этом и не в "защите" вовсе. Не было этой "защиты" - и ничего, жили как-то.

Неприемлемы сами переговоры и "деловые" контакты с теми, кого сами же, обвиняют в возрождении нацизма и контакты с откровенными нацистами и угнетателями собственного народа.

Впрочем, по вашим словам -нынче власть государства, в РФ крайне ограничена и мало понятно, в чём она проявляется, кроме выступлений МИДа против Карты Русского. Министры ведут свои переговоры, аллегархи возят свои товары, городские власти проводят свою международную политику.

Наверное, и в самом деле - какие тут могут быть претензии.Крутой
  • +0.34 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BirdOnWire ( Слушатель )
20 дек 2009 22:44:36

Кто-то меня несколько дней назад упрекал в идеализмеУлыбающийся.
На самом деле, косяков в России очень много. И люди (особенно начальство среднего уровня) как везде, частенько ставят свои личные интересы выше государственных. Тут не поспоришь.
Но все таки глупость/вороватость и предательство - вещи разные. Думаю, мы скоро это увидим. Как только США потребуется загнать еще часть мировых денег "в надежное убежище", в Восточной Европе станет очень интересно. Тут и увидим, что почем.
  • +0.53 / 4
  • АУ

ursus ( Слушатель )
20 дек 2009 22:53:51

Я очень внимательно отслеживаю тему с начала лета. И то что я вижу - вызывает ужас.
Поскольку помимо фактов, есть и динамика процесса. И то, что летом казалось немыслимым - сегодня преподносится как достижения, в духе шизофрении. В один день лобзаются с фашистами и подают на них же кляузы в ООН и Брусель.

Можете считать, что мне мерещится. Но я пережил в Латвии перестройку и всё прекрасно знаю и помню. И динамику и рисунок процесса.
  • +0.27 / 7
  • АУ