Цитата: DeC от 11.09.2023 20:06:49Российским спортсменам нужно участвовать в Олимпийских играх
...
Необходимо поддерживать уровень спортсменов, а без международных стартов это невозможно, отметил он.
А можно поинтересоваться, а для чего поддерживать уровень? Ну , вот серьезно! Спорт это ведь про здоровый образ жизни, "высокие достижения" - это всегда про пафосную демонстрацию и доказательство всему миру.. ну типа смотрите какие мы.. А кому и что доказывать? "Олимпийские соревнования" это больше про рекламные контракты, про вещательные лицензии.. про бабки же.
Или таки все ещё находятся в иллюзии что все наладится и будет как прежде? Ну, так пусть Песков тогда сразу едет со своими спортивными чиновниками в Европу и отсосет у Макрона и Штольца!! А за одно извинится за Российские войска, за "вторжение"... ампиром приедет и расскажет матерям погибших солдат что они зря с нацистками воевали - у нас ведь тут Олимпийские игры, а вы со своими Героями, про какие-то идеологию справедливости , русский мир..
С#ка, какие всё же наши чиновники долбо&бы, простите!!!!
Нервы наших людей натянуты, как струны до предела, для нас обычных граждан, кому приходят повестки, похоронки и взрывается рядом , всё по-настоящему, всё серьезно , оголилась какая-то тошная правда о том что европейцы относятся к нам как к скоту...
А у этих песковых в Москве , жены бывшие фигуристки - и как же так, эта коза тренировала своих девочек на олимпиады годами и неужто всё зря!!??ах как печально.. а чья-то мать растила сына 20 лет что бы он погиб на СВО... это просто идиотизм!!
Нам по телеку рассказывают, что СВО - это по настоящему и всерьез, что там враги.. а оказывается мне враги вовсе..
Слов нет.. вот просто нет!! Простите за эмоции.
Но я считаю, если вся страна встала против национализма и уничтожения всего русского, когда Франция и Германия поставляет оружие, наёмников, разведданные что бы убивать наших граждан и военных, то ехать даже в качестве индивидуального спортсмена - это просто кощунство!!!
Песков и все спортсмены просто мудаки.
Обидно не ехать, когда всю жизнь шёл к этому и тренировался? Ну, так бывают и обломы - космонавты из резервного отряда тоже не всегда летают...