Большой передел мира
269,787,547 525,063

DeC ( Профессионал )
12 сен 2023 12:47:04

Карин Кнайсль

новая дискуссия Дискуссия  498

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль переедет жить в Санкт-Петербург для работы в центре G.O.R.K.I. (The Geopolitical Observatory for Russia"s Key Issues), которым она руководит.

"Я была сооснователем центра G.O.R.K.I. и руковожу им. Поскольку там очень много работы и он требует много внимания, я не могу заниматься этим мимоходом, я решила для этой работы переехать в Санкт-Петербург", — сказала Кнайсль нашему агентству на полях Восточного экономического форума.

Подмигивающий

Поведение Австрии в отношении взаимодействия с Россией, в том числе по поставкам энергоресурсов, является шизофреническим. Об этом заявила нам экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль на полях Восточного экономического форума.

Канцлер Австрии Карл Нехаммер 5 сентября высказал мнение, что покупать российский газ "неприятно с моральной точки зрения", но это нужно для обеспечения энергобезопасности страны.

Кнайсль напомнила, что политики и общественное мнение Австрии «не устают осуждать» тех, кто взаимодействует с российскими предприятиями, при этом энергетический концерн OMV имеет долгосрочный контракт с «Газпромом» на поставки газа.
Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 12 сен 2023 12:47:36
  • +2.68 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!