Большой передел мира
250,499,355 504,733
 

  DeC ( Профессионал )
16 сен 2023 12:07:33

У демократов очередные напасти

новая дискуссия Статья  508

У демократов очередные напасти. В Нью-Йорке конгрессменам устроили настоящую бучу - протестующие набросились на них за неспособность разрешить миграционный кризис. Законодателям пришлось спешно ретироваться под угрозой физической расправы.

Республиканские штаты с начала года депортировали в Нью-Йорк и другие либеральные мегаполисы больше 110 тысяч нелегалов. С логикой - вы же выступаете за бесконтрольную миграцию, вот получите и распишитесь. В Нью-Йорке уже происходит настоящий гуманитарный кризис - а местное население начинает восставать против наплыва нелегалов.

Даже мэр города Эрик Адамс уже открыто заявляет - с таким потоком мигрантов Нью-Йорк будет попросту “уничтожен”. В городском бюджете образовалась дыра в 12 миллиардов долларов, а нелегалы всё идут бесконечным потоком. Под их размещение уже приходится отдавать городские школы, психбольницы и дома престарелых. Но и этого не хватает.

На федеральном уровне демократы стараются не касаться миграционного кризиса. Байден так и вовсе от него устранился - он вообще почти перестал заниматься актуальными проблемами и всё время проводит на отдыхе в Делавере или разъезжая по миру с не особо успешными турне.

В Нью-Йорке же конгрессменов-демократов попросту прогнали, когда они призвали население к толерантности и необходимости принять нелегалов. Это уже напоминает что-то из Веймарской Германии. Республиканцы научились вполне успешно раскачивать ситуацию в демократических штатах - и она ближе к выборам грозит совсем выйти из-под контроля.
//Малек Дудаков

Подмигивающий
  • +2.05 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  АлександрZ ( Слушатель )
16 сен 2023 12:42:10

"Понаехали мексиканцы" - сказал азиат негру Веселый
  • +1.19 / 28
  • АУ