Улыбаемся и машем, парни!
16,974,673 49,286
 

  olenevod ( Слушатель )
16 сен 2023 15:50:49

Вы любите?

новая дискуссия Дискуссия  333

  • +0.79 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (30)
 
 
  DimonT ( Слушатель )
16 сен 2023 19:17:16

Просто это повар ленивый был. Суши надо катать ещё - пытался втюхать как естьБыдло
ЗЫ Суши с "майонезиком"? Испортить блюдо надо уметь. Наши повара общепита - умеютГрустный
ЗЫ2 Холодный рис с майонезом - неплохой "гарнирный" салат если добавить мелконарезанной свежей капусты.
  • +0.07 / 3
  • АУ
 
 
  olenevod ( Слушатель )
16 сен 2023 19:57:27

  • +0.17 / 7
  • АУ
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
16 сен 2023 21:37:48

Ха. Классический бургерный соус - смесь майо, кетчупа и релиша с приправамиВеселый
А вообще амеры - извращенцы, например соус "Кони Айлэнд" для хот-догов. Где мяса как бы не больше чем в сосискеШокированный (причем говядины).
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
  pkdr ( Слушатель )
18 сен 2023 23:25:23

Вообще-то рисовые роллы, которые весь мир зовёт сушами, придумали в США, но назвали японской едой, а потом уже научили японцев их есть.
 
А настоящие суши это вообще быстро съесть выловленную рыбу прямо в лодке и заесть холодным сваренным рисом и быстро, пока самурай не заметил и по кумполу катаной не стукнул.
  • +0.33 / 16
  • АУ
 
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
19 сен 2023 00:00:48

Как мне рассказывала Хироко, владелица ресторана суши, в старой Японии в рис и водоросли заворачивали подсоленную/подмаринованную рыбу для сохранности. Перед едой рисовую обёртку снимали и выбрасывали. Основными видами суши в то время были нигири, темаки и сашими. После войны в США роллы стали делать как полное блюдо.
  • +0.17 / 9
  • АУ
 
 
 
 
  Привет! ( Слушатель )
19 сен 2023 00:07:29
Сообщение удалено
Привет!
30 янв 2024 18:21:40
Отредактировано: Привет! - 30 янв 2024 18:21:40

  • +0.02
 
 
 
  Привет! ( Слушатель )
19 сен 2023 00:09:10
Сообщение удалено
Привет!
30 янв 2024 18:21:31
Отредактировано: Привет! - 30 янв 2024 18:21:31

  • +0.02
 
  леонард ( Слушатель )
16 сен 2023 19:33:46

Летит орел и тут у него из жопы глист вылазит . Орел высота какая ? 1000 метров. Ты смотри не обосрись . а то экипаж переживает.
  • +0.14 / 9
  • АУ
 
  vaa ( Слушатель )
18 сен 2023 17:13:56
  • АУ
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
18 сен 2023 19:06:54

синтетические горчица, кетчуп, а также животные субпродукты (сиськи-письки-хвосты), входящие в состав фарша котлеты, условно не показаны Подмигивающий
  • +0.36 / 20
  • АУ
 
 
 
  olenevod ( Слушатель )
18 сен 2023 19:38:04

Чтоб Вы понимали в холодце из коровьих хвостов!
  • +0.40 / 19
  • АУ
 
 
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
18 сен 2023 19:50:08

Хвост - он разный. Есть у основания, где много мяса и роскошных хрящиков. Из этой части выходят замечательные бульоны и холодцы. В лавке мясника такие части стоят на уровне хорошей грудинки. Но какой производитель масс-фарша положит такое в мясорубку? Он возьмет то, что поближе к кисточке хвоста, и дешевле раз в пять. И потом, вы в курсе, что в производственном фарше допускается наличие желудочно-кишечных масс, кажется процента 2?
  • +0.16 / 8
  • АУ
 
 
 
 
 
  Duke Nuken ( Слушатель )
19 сен 2023 09:21:10
Сообщение удалено
Duke Nuken
03 окт 2023 16:30:42
Отредактировано: Duke Nuken - 03 окт 2023 16:30:42

  • +0.00
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
18 сен 2023 20:05:50

...вспоминая нежнейшую фактуру и вкус "горных устриц"Пионер... (и бесценное выражение лица подруги, увидевшей их, стынущих в кастрюльке, после фразы "помоги почистить" Смеющийся).
 Ну или что главный недостаток закусок из говяжьего рубца  - трудоемкость чисткиПлачущий...
В общем  - да, мерзость - вкусняшки на банальный биточек "безвкусаизапаха" потратилиПозор.
  • +0.09 / 4
  • АУ
 
 
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
18 сен 2023 20:13:51

Я немного растерян. "Горными устрицами" тут именуют почки.
  • +0.10 / 4
  • АУ
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
18 сен 2023 20:30:39

Ну в канюкском диалекте нагломовы еяпп эти части ("яйки", которые "клац-клац"Подмигивающийзовут "устрицы прерий"Улыбающийся
"Горные устрицы" - устоявшийся в русском укороченный перевод "Rocky Mountains oysters", тк подножий Скалистых Гор ноги их обладателей явно не достигали.
*-доб
  • +0.16 / 8
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
18 сен 2023 20:41:25

А еще в фильме "Пой, ковбой, пой" были почки койота Веселый
Насчет рубца - это же просто хрящ, практически без вкуса. Его часто добавляют в суп-фо в качестве текстурного ингредиента. Кстати, фо я частенько беру на обед. Люблю супчик )
  • +0.22 / 10
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
18 сен 2023 21:20:24

"На вкус и цвет"Улыбающийся Он "чуть резиновый" - а у меня абберация что все такое обожаю, вон вчера свиная кожа показалась самым вкусным элементом запеченого мяса)
ЦитатаКстати, фо я частенько беру на обед. Люблю супчик )



Садист вы батенька... у меня обычная "почти советская" заводская столовая,  где 100% съедобны и вкусны только суточные щи и молочный суп, остальное частенько "типично столовское" (хорошо хоть недельное меню вывешивают в интранете)...
  • +0.03 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
18 сен 2023 21:24:04

Тогда, мой друг, вы просто обязаны приготовить свиные ребра в стиле Сент-Луис Улыбающийся
https://keviniscooki…tyle-ribs/
  • +0.11 / 5
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
18 сен 2023 21:51:06

Как-нибудь попробую, спасибо, сохранил рецептик. 
Вот только "именной" cut смущает (кулинарный наглийский у меня таки "со словарем и энциклопедией")
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  GeorgV ( Слушатель )
18 сен 2023 22:15:09

Будут вопросы - отвечу персонально. С этим блюдОм опыт большой.
  • +0.05 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  OldViper ( Слушатель )
19 сен 2023 13:38:27

За 2 часа готовки выпьешь все вино с друзьями, иначе подавишься слюной. Пробовал, очень вкусно. Как ни странно, раньше в штатах была почившая в бозе сеть Ruby Tuesday. Прекрасно готовили рёбрышки. Ну очень.
  • +0.18 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  adolfus ( Слушатель )
20 сен 2023 10:39:52

  • +0.07 / 3
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  OldViper ( Слушатель )
21 сен 2023 00:12:40

А, дьявол! Был не прав, когда сказал об этом чейне как о почившем в бозе. Они, оказывается, выжили, хотя и резко сократились по  охвату.
Так, на выходные у меня точно будут вкусные свиные правильные ребра, то, что называется baby back ribs. Слюна уже пошла
  • +0.05 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Привет! ( Слушатель )
18 сен 2023 21:29:22
Сообщение удалено
Привет!
30 янв 2024 18:22:09
Отредактировано: Привет! - 30 янв 2024 18:22:09

  • +0.00
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
18 сен 2023 21:59:56

ЧСХ в наших краях - "нечистый субпродукт", потому ценник гуманный, не то что не "устричный" - не "вырезочный" (с пересчетом уже после очистки).
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
  plazma ( Слушатель )
20 сен 2023 13:06:09

Бычьи яйца
  • +0.05 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Senpai ( Слушатель )
20 сен 2023 14:14:04

Может, бараньи? Быки в горах кагбэ не водятся.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
  Ilya Kaiten ( Слушатель )
21 сен 2023 17:15:16

Тот, кто Вам сказал, что это почки часто Вас ими потчует?...Подмигивающий
  • +0.03 / 1
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  Привет! ( Слушатель )
21 сен 2023 17:29:21
Сообщение удалено
Привет!
30 янв 2024 18:24:43
Отредактировано: Привет! - 30 янв 2024 18:24:43

  • +0.00