Большой передел мира
251,530,261 505,717
 

  DeC ( Профессионал )
17 сен 2023 16:12:53

В администрации Байдена усиливается разброд и шатание

новая дискуссия Статья  392

В администрации Байдена усиливается разброд и шатание. Теперь он рассорился даже с собственным генпрокурором Мерриком Гарландом. В Белом доме возмущены, что Гарланд назначил спецпрокурора расследовать скандалы Байдена - и заводит уголовное дело против Хантера.

Гарланд вовсю оправдывается - мол, иначе бы доверие к правоохранительной системе окончательно рухнуло. Ведь всем очевидно, что Хантер насовершал уйму преступлений. А в резиденции Байдена были обнаружены секретные доки - а раз и Трампа за это хотят осудить, то для проформы какое-то расследование нужно было подвести и под Байдена.

Это всё происходит на фоне того, как либеральные медиа вдруг начали мочить Байдена за его возрастные проблемы. Появился целый ворох опросов, в которых подавляющее большинство американцев высказались против выдвижения Байдена на второй срок.

Начались и спешные попытки найти замену Байдену - на эту роль даже предложили Мишель Обаму. Обострилась ситуация и на праймериз. Роберт Кеннеди требует себе охрану Секретной службы после того, как на его мероприятии арестовали человека с оружием. Он очевидно опасается пойти по стопам Джона и Бобби Кеннеди. Кеннеди уж слишком активно критикует консенсус в Вашингтоне и требует перестать воевать с Россией - так что ему есть о чём беспокоиться.

Трамп потребовал провести тест на когнитивные способности для всех кандидатов, который Байден очевидно провалит. Но менять его истеблишменту в общем-то не на кого - так что не приходящего в сознание Байдена продолжат тащить на второй срок. Надеясь на чудо - которого с нынешними кризисами, расколом Америки и проигранной войной может и не случится.


//Малек Дудаков

Подмигивающий
  • +1.76 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!