ЦитатаВСУ по-прежнему обладают необходимыми возможностями для продолжения контрнаступления, заявил председатель Комитета начальников штабов ВС США Марк Милли на пресс-конференции по итогам заседания контактной группы по Украине в Германии.
«ВСУ продвигаются очень медленно и очень целенаправленно, сохраняя живую силу, – сказал Милли. – Всем критикам скажу, что есть еще много времени, пока погода будет оставаться пригодной для ведения боевых действий, есть еще много боеспособных сил». «Из разговоров [с украинскими коллегами мне стало ясно], что у украинцев нет намерений прекращать боевые действия зимой», – заявил он. По его словам, сейчас Киев ведет «тяжелые бои», пытаясь «вытеснить 200-300 тыс. российских военнослужащих» с территории Украины.
По выделенному
1. Хозяин сказал - мазефакеры, у вас все есть для продолжения наступления, так что нех скулить, вперед, чубатые туземцы
2. Улыбнуло.... ему кто-нибудь рассказывал о километровых алях "хэроев" , появившихся на украинских кладбищах пос ле 24.02.2022
3. Я просто очень хочу видеть
наступ укров под дождями на черноземах Запорожской области. На всех этих МРАПах и Леопардах с Челленджерами...
Пы.Сы.
— Что у вас запланировано на первое января, принц? — Катание на санках. — А если снег не выпадет? — Нуууу… нас это, конечно, огорчит, но не остановит!(к/ф "Приключения принца Флоризеля")