«В новой детской книге утверждается, что Стоунхендж был построен, когда Британия была «черной страной»: В Британии переписали свою историю «по-черному».
«Читателям книги британского писателя нигерийского происхождения «Блестящая история черной Британии» Атинуке рассказывают, что Стоунхендж был построен, когда Британия была «черной страной». Книга, предназначенная для детей от 7 лет, также сообщает, что «каждый британец происходит от мигранта» и «самые первые британцы были чернокожими». Во введении добавляется, что Британия была «преимущественно белой страной гораздо меньше времени, чем она была в основном черной страной». В книге Атинуке также представлены иллюстрации Британии в различные периоды ее истории. На одной странице изображен чернокожий римский легионер, сражающийся с белым кельтом».
Цитата: DeC от 20.09.2023 09:08:54«В новой детской книге утверждается, что Стоунхендж был построен, когда Британия была «черной страной»: В Британии переписали свою историю «по-черному».
А разве это не базовая научная теория возникновения и развития человечества? Ну, то, что люди зародились в Африке и расселились оттуда по всей планете? Сами придумали – теперь жрите! . З.Ы. Я считаю иначе. Но я – отщепенец.
Это когда кроманьонцы и неандертальцы свои рубила делали, то отщепы в разные стороны летели... Вот из них то отщепенцы и произошли. Кременные люди! Как там пишут в интернетах - "Шок! Интернет взорвался - палеонтологи антропологи скрывают правду!"