DeC ( Профессионал ) | |
21 сен 2023 15:14:40 |
User78 ( Практикант ) | |
21 сен 2023 15:30:46 |
Цитата: DeC от 21.09.2023 15:14:40
ЦитатаКак пишет новостной портал «Лайф», официальным спикером тербороны ВСУ перед англоязычной аудиторией стало 46-летний американский трансгендер Сара Эштон Чирилло, оно же Майкл Джон Чирилло.
Майкл Джон Чирилло родился в Северной Флориде, у него были жена и дочь. Играл в покер и работал риелтором. А потом стал журналистом. Например, писал статьи на тему сирийских беженцев. Его тогда обвинили в непрофессионализме, потому что фактуру он собирал не в самой Сирии, а в турецких лагерях для перемещённых лиц. Однако сам Чирилло видел свою ошибку совсем в другом.
«Мои материалы необъективны, потому что сирийцы, общавшиеся со мной, видели перед собой мужчину, а я чувствовал себя женщиной. Что бы сказали эти люди, если бы я была трансом? Что бы они сделали?», — задался вопросом в социальных сетях Майкл Джон.
С 2018-го Чирилло принимал феминизирующие гормоны, годом позже прошёл операцию по смене пола. Став Сарой, трансгендер занялось политическими провокациями.
Русофоб-трансгендер выдало себя за убеждённого трамписта, чтобы внедриться в высшие круги республиканцев. Получилось подружиться с республиканским кандидатом на пост генерального прокурора Невады Чаттой Сигал. Они стали «подружками» и завели откровенную переписку. Однажды кандидатка позволила себе расистские намёки в адрес конкурента — чернокожего демократа Аарона Форда. Трансгендер сдало "подругу", опубликовав её сообщение в соцсетях. Вышел грандиозный скандал, в итоге Форд уверенно выиграл выборы.
Буквально уже через год Сара Эштон неудачно баллотировалось в городской совет Лас-Вегаса от демократов.
Когда началась СВО, Сара Эштон подалось на Украину якобы как независимый блогер продвигать ЛГБТ-повестку. Именно оно вывело на Западе в тренд восхваление неких геев, бьющихся за свободу Незалежной.
«Я пропиталась ненавистью к России, когда в 2017 году посетила музеи оккупации в Прибалтике. Буду документировать террористические акты, совершённые русскими», — заявило при этом трансгендер.
Летом прошлого года извращенец вышло в эфир BBC и нагородило совсем уж бредовой лжи. Демонические русские у него якобы собираются устроить массовую кастрацию украинцев.
Ретивость Чирилло заметили на Украине. Его начали откровенно продвигать. Сначала оно было взято на работу гражданским сотрудником в Минобороны Украины. Потом оно вдруг стало медиком в крымско-татарском нацбате. Всё чаще у него брали интервью мировые СМИ. Оно бравировало, мол, «Россия уже проиграла» и «Вернём Крым!», фотографировалось с автоматом Калашникова наперевес. Дальше не имевшее боевого опыта Чирилло вдруг оказалось младшим сержантом бригады теробороны Донбасса и якобы даже получило ранение в руку.
«Первый в мире открытый трансгендерный военный корреспондент Сара Эштон Чирилло неожиданно решила стать солдатом ВСУ», — запели ему оды в соединённых штатах.
Сейчас Чирилло уже далеко от боёв, вернулось в США и вещает из уютной медиастудии. Оно живёт в Лас-Вегасе. У него апартаменты в жилом комплексе бизнес-класса Venicia — это тусовочное место. Помимо фитнес-центра для жильцов оборудованы подсвечивающийся бассейн с лежаками и камерный ночной клуб для танцев.
Савин ( Специалист ) | |
21 сен 2023 15:32:03 |
Цитата: DeC от 21.09.2023 15:14:40
Vick ( Практикант ) | |
21 сен 2023 17:23:05 |
Цитата: Савин от 21.09.2023 15:32:03