Новогоднее голосование 2009. Эксперт года.
10,366 24

Нетак ( Слушатель )
21 дек 2009 20:23:48

Тред №174729

новая дискуссия Дискуссия  212

Ну сколько еще можно камлать про "великого предсказателя" yalosа, предрекшего, "что опель не продадут". Были и другие, кто предполагал непродажу опеля и раньше, чем это сделал "великий и ужасный". И никто из них не опустился до биения себя пяткой в грудь какой он теперь крутой аналитик. Тут у людей более серьезные прогнозы сбывались и только yalos все никак не уймется в прославлении своего единичного попадания. Да небольшая "группа поддержки", которая, подозреваю, состоит отчасти из клонов самого yalosa. Да и на баню он нарывается в последнее время уж больно настойчиво, сам провоцируя модераторов. Может потому, что "группа поддержки" ждет от него новых откровений, а он боится обляпаться сделать неверный прогноз и поэтому предпочитает выглядеть несправедливо затравленным мучеником-правдолюбом.
Отредактировано: Нетак - 21 дек 2009 20:27:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

jalita ( Слушатель )
21 дек 2009 20:59:13

А теперь конкретно, какие серьёзные прогнозы у кого сбылись???!!! И конкретно ссылки на посты тех людей, которые предсказывали, что "Опель" не продадут???!!! Иначе весь ваш пост - это пустой трёп. Посты по "Опелю", критикуемого вами, известны и вкусно заминусованы.Смеющийся А на счёт того, что "боится" сделать прогноз, так успел сделать между "банями", вполне адекватный и конкретный.Веселый На ветке "Сбережения".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
21 дек 2009 21:08:24

Noks,

откройте ветку "Goodwin Yalos великий и ужасный, а Noks пророк его на Земле."
  • +0.00 / 0
  • АУ

Нетак ( Слушатель )
21 дек 2009 21:15:43

Этот ваш вопрос, заданный на форуме Авантюриста, выглядит несколько странным и неадкекватным. Это если не считать прочих участников. Если бы тут таких не было, ГА не приобрела бы такой популярности. Или вы считаете, что тысячи людей ежедневно заходят сюда исключельно для того, чтобы внимать откровениям yalosа?
ЦитатаИ конкретно ссылки на посты тех людей, которые предсказывали, что "Опель" не продадут???!!! Иначе весь ваш пост - это пустой трёп.

Вот только не надо этих ваших  "выдайте мне все стопицот ссылок, а не то!.." Я не собираюсь сейчас по вашему щелчку пальцев убивать весь вечер на рытьё ветки МЭК. Я видел эти посты, мне этого достаточно, тем более многое могло стоять на АУ и кануло в лету. В общем, вам надо доказывать, что yalos самый аналитический аналитик, вы и доказывайте. Кстати, ваша нервная реакция наводит на мысли, насчет вашей с yalos связи.

Цитата Посты по "Опелю", критикуемого вами, известны и вкусно заминусованы.Смеющийся

Насколько я помню, те посты минусовались не за содержание, а за форму и манеру подачи. Глупо рассчитывать на поддержку аудитории, общаясь с ней "через губу" в презрительном тоне.
  • +0.00 / 0
  • АУ