Предыдущая дискуссия:
<< У Госдепа США и Пентагона возникли разногласия по поводу поставок оружия Украине |
Ответы (9) |
Цитата: Уральский рабочий от 28.09.2023 10:39:42Это как раз к философскому, когда объективный мир воспринимается только через субъективное восприятие. Армяне (в том числе Карабаха) настолько готовы геноцидить (считают нужным и полезным) тех же азербайджанцев, что ни грамма не сомневаются в желании азербайджанцев геноцидить армян.ЦитатаСкрытый текст
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.09.2023 11:03:23Это как раз к философскому, когда объективный мир воспринимается только через субъективное восприятие. Армяне (в том числе Карабаха) настолько готовы геноцидить (считают нужным и полезным) тех же азербайджанцев, что ни грамма не сомневаются в желании азербайджанцев геноцидить армян.Азербайджанцы из семи районов в 1993-94 гг "выезжали" по-другому.
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.09.2023 11:03:23Армяне (в том числе Карабаха) настолько готовы геноцидить (считают нужным и полезным) тех же азербайджанцев, что ни грамма не сомневаются в желании азербайджанцев геноцидить армян.Если почитать новости про случаи массового отравления алкогольной продукцией у нас (с большим числом летальных исходов в том числе), то выясняется, что армяне и азербайджанцы забывают про всякие свои междоусобицы/карабахи и отлично сотрудничают.
Цитата: Dayton от 28.09.2023 11:12:16Азербайджанцы из семи районов в 1993-94 гг "выезжали" по-другому.Азербайджан бы загеноцидил армян на выезде, только опасается последствий со стороны. Поэтому пропускает людей бегущих в Армению.
Цитата: Николя от 28.09.2023 14:05:14Азербайджан бы загеноцидил армян на выезде, только опасается последствий со стороны. Поэтому пропускает людей бегущих в Армению.На фиг бы Азербайджану надо было прям геноцидить уезжающих из Карабаха армян?
Там открыт один проход у Лачина по моемому, других нет.
Интересно как они фильтрацию осуществляют. Варданяна уже задержали. Сколько ещё неугодных отловят или уничтожат?
Цитата: Vampir от 28.09.2023 14:30:39На фиг бы Азербайджану надо было прям геноцидить уезжающих из Карабаха армян?Только по тому что побоятся международного осложнения. Приходится им выпускать. Не смотря на то, что от лица беженцев Азербайджану потом "счёт и проценты" будут выставлять. История с 120-140 тысячами бежавших армян только начинается...
Цитата: Николя от 28.09.2023 14:44:14Только по тому что побоятся международного осложнения. Приходится им выпускать. Не смотря на то, что от лица беженцев Азербайджану потом "счёт и проценты" будут выставлять. История с 120-140 тысячами бежавших армян только начинается...Я, намедни, выпив стописят грамм, пошел на рынок громить азеров, они убили кап. 1 ранга, офицера штаба миротворцев, был шапочно знаком , знал лейтенантом.. Если чё, мне 70 лет... Азеры вызвали ментов... Ну чё сказать... Отмазался, наорал на ментов... Страна у нас толерантная... Хотел еще с армянами разобраться... Супруга запретила (младшая дочка, красавица, служит в полиции, родилась, когда мне было 51 год)... Эх, не знал, что так будет на старости лет...
Цитата: Ayup-han9 от 28.09.2023 15:04:01Я, намедни, выпив стописят грамм, пошел на рынок громить азеров, они убили кап. 1 ранга, офицера штаба миротворцев, был шапочно знаком , знал лейтенантом.. Если чё, мне 70 лет... Азеры вызвали ментов... Ну чё сказать... Отмазался, наорал на ментов... Страна у нас толерантная... Хотел еще с армянами разобраться... Супруга запретила (младшая дочка, красавица, служит в полиции, родилась, когда мне было 51 год)... Эх, не знал, что так будет на старости лет...Недоперепил.
Цитата: gmk от 28.09.2023 17:47:56Недоперепил.Да ладно...