Конкретно эта номинация выглядела бы солиднее, если бы при выдвижении кандидатов писали бы когда и какой прогноз был дан, а когда он сбылся, ведь выдвигая кандидатов, каждый, наверное, помнит об этом.
Цитата: MonteCristo от 21.12.2009 22:32:16 Конкретно эта номинация выглядела бы солиднее, если бы при выдвижении кандидатов писали бы когда и какой прогноз был дан, а когда он сбылся, ведь выдвигая кандидатов, каждый, наверное, помнит об этом.
Тут, видимо, есть разногласия по поводу смысла слова "эксперт". Потому что я считаю, что Мимохожий эксперт - в смысле человек, разбирающийся в своей области. А вот предсказания - это не к экспертам, по-моему.
Цитата: problemsolver от 21.12.2009 22:37:51 Тут, видимо, есть разногласия по поводу смысла слова "эксперт". Потому что я считаю, что Мимохожий эксперт - в смысле человек, разбирающийся в своей области. А вот предсказания - это не к экспертам, по-моему.
Цитата: mid от 20.12.2009 23:01:54 Даем оценку номинантам, как экспертам. То есть, чьи прогнозы сбывались, предсказания исполнялись, а оценка существующего положения вещей была самой верной.