Ядерное сдерживание
новая дискуссия
Дискуссия
120
Уверенность в безнаказанности.
В кругах западной элиты - за годы тотальной деградации принимающих решения кроме собственно говоря самой деградации появилась святая уверенность в то, что Россия не при каком раскладе не ответит ядерным оружием на агрессию против своей территории. Что с этим делать я честно говоря не знаю, но уверен и согласен с Карагановым в том, что даже наша сокрушительная победа на укросвалке не остановит запад и он будет продолжать натравливать всех подряд повоевать против нас и устраивать провокации. Всё потому, что современные западные лидеры перестали бояться ядерного оружия. Для них это - пустой звук. Для дегенератов, как Боррель или Макрон наличие ядерного оружие это что то абстрактное. В реальную возможность его применения Россией никто не верит и в том числе поэтому все красные линии регулярно нарушаются.
Что кто думает по поводу статьи Караганова? Основная мысль, которой - Россия должна ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ, что она настроена самым решительным образом защищать собственную безопасность. И что России придется применить тактическое ЯО, продемонстрировав тем самым, что это никакой не блеф. Боюсь что на западе существует уверенность, что мы в любом случае не будем отвечать ядерным ударом. Потому что мы постоянно говорим, что не будем этого делать. По мнению Караганова, мы сами довели ситуацию до того, что сейчас можно только таким образом их образумить.
Некоторые считают, что достаточно проведения ядерного испытания, которые запрещены и это уже продемонстрирует западу серьёзность наших намерений. Но это будет просто картинкой, подобных которой они много раз видели и это навряд ли как-то их образумит. Есть факт - сегодня три ядерные державы США, Британия и Франция атакуют четвёртую ядерную державу конвенциональным оружием. А почему они позволяют себе подобное вот дискуссионный вопрос? Почему запад поэтапно наращивает силу и мощность оружия против нас? Мне кажется потому что, меряют по себе, они бы сами на такие увеличения - каждый раз отвечали бы быстро и мощно.
На сколько вообще сегодня можно оценивать здравомыслие западных элит после того, что мы наблюдаем последний год? На мой скромный взгляд есть еще вероятность дернутся у каких нить финоприбалтов. С ними мы тоже будет возится простым оружием? Тоже окопы будем строить? Может быть их как раз для примера использовать?
Отредактировано: Борисович - 02 окт 2023 17:29:57