ДЕСАНТИС: "Я ДАВНО БЫЛ ПРОТИВ МАККАРТИ" Кандидат в президенты не упустил повода прокомментировать произошедшее в Конгрессе.
В интервью телеканалу Fox News губернатор Флориды и кандидат в президенты от республиканской партии Рон Десантис заявил: "Вы знаете, я был одним из тех парней, которые выступали против Маккарти еще до того, как это стало круто. Но вот какое дело. Никаких результатов они не достигли, такова реальность. И в то же время я смотрю на таких парней как Чип Рой, Том Мэсси, Джим Джордан, и они, по сути, говорят, что у них нет плана продолжать то, что начал Мэтт Гаэтц".
Затем Десантис заявил, что вопрос с южной границей становится очень острым, но его можно решить, потому что даже "очень либеральные демократы" уже ощущают проблему. Всё дело в лидерстве, полагает губернатор Флориды, намекая на свой успешный опыт борьбы с нелегальными мигрантами в солнечном штате.
Цитата: DeC от 04.10.2023 09:03:00В интервью телеканалу Fox News губернатор Флориды и кандидат в президенты от республиканской партии Рон Десантис заявил: "