Цитата: DeC от 05.10.2023 21:39:14Мишель, Макрон и Шольц заявили, что беженцы из Карабаха должны иметь возможность вернутся в свои дома, сообщили в армянском кабмине.
Они добавили, что делимитация границ Армении и Азербайджана должна пройти на основании последних карт генштаба ВС СССР.
Политики призвали Ереван и Баку освободить всех задержанных.
Также они заявили, что необходимо открыть границы между Арменией и Турцией.
Бред какой-то. Насколько я знаю, никто из Карабаха никого не выгонял. Беженцы просто ушли сами. Понятно, что те, кто виновен в каких-либо преступлениях, будет наказан. Но это уже совсем про другое. С границами вообще не понятно, с какого боку тут эти трое.
Цитата: Слава67 от 05.10.2023 21:44:08Бред какой-то. Насколько я знаю, никто из Карабаха никого не выгонял. Беженцы просто ушли сами. Понятно, что те, кто виновен в каких-либо преступлениях, будет наказан. Но это уже совсем про другое. С границами вообще не понятно, с какого боку тут эти трое.
Русских просто всячески притесняли. Вплоть до запрета говорить на родном языке и закрытия русских школ. Сербов просто резали. В Карабахе тоже так? Тогда пруфы в студию. Я о таком не слышал. И о том, что кого-то оттуда выгоняют тоже. Вот что армяне уходят массово - слышал. Так вольному - воля. О том, что руководство Армении считает Карабах территорией Азербайджана тоже слышал. Так оно так и есть. Тут-то с чем спорить? Как я понимаю, безопасность карабахским жителям гарантирует Россия. Именно на этих условиях и поддержали Алиева. Затем и миротворцы были.
Цитата: DeC от 05.10.2023 21:39:14Мишель, Макрон и Шольц заявили, что беженцы из Карабаха должны иметь возможность вернутся в свои дома, сообщили в армянском кабмине.
Они добавили, что делимитация границ Армении и Азербайджана должна пройти на основании последних карт генштаба ВС СССР.
Политики призвали Ереван и Баку освободить всех задержанных.
Также они заявили, что необходимо открыть границы между Арменией и Турцией.
Да, дома из камня, но всё что там есть внутри горючего, и что не смогли вывести - выжигают. Полагаю, многие видели такие кадры времён последней А-А войны.
Цитата: Sliventiy от 05.10.2023 22:13:07Да, дома из камня, но всё что там есть внутри горючего, и что не смогли вывести - выжигают. Полагаю, многие видели такие кадры времён последней А-А войны.
Армяне карабаха, что с них взять... С Юрика Вартаняна папой в его колхозе общался. Думал, что он умный... Умные армяне давно в сша или москве.. В Карабахе их нет....
Цитата: Sliventiy от 05.10.2023 22:13:07Да, дома из камня, но всё что там есть внутри горючего, и что не смогли вывести - выжигают. Полагаю, многие видели такие кадры времён последней А-А войны.