|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 07 окт 2023 в 14:01 |
Ответы (5) |

Цитата: DeC от 07.10.2023 14:01:17Израиль подтвердил захват генерала ЦАХАЛа Нимрода Элони.Я поначалу думал, что эта атака - какой-то мутный договорняк Израиля с ХАМАСом чтобы спасти задницу Биби... Но теперь это всё больше начинает напоминать эпичный просер Израиля на всех уровнях - от разведки (полностью прошляпили такую крупную операцию) до армии

Цитата: DeC от 07.10.2023 14:01:17Израиль подтвердил захват генерала ЦАХАЛа Нимрода Элони.Бригадный генерал Нимрод Алони, который до августа 2022 года был командиром дивизии Газы, был схвачен палестинцами во время рейда на его дом и доставлен в Газу.
Цитата: User78 от 07.10.2023 14:04:37Я поначалу думал, что эта атака - какой-то мутный договорняк Израиля с ХАМАСом чтобы спасти задницу Биби... Но теперь это всё больше начинает напоминать эпичный просер Израиля на всех уровнях - от разведки (полностью прошляпили такую крупную операцию) до армииПравда что то напоминает? Подскажу, февраль прошлого года...

Цитата: User78 от 07.10.2023 14:04:37Я поначалу думал, что эта атака - какой-то мутный договорняк Израиля с ХАМАСом чтобы спасти задницу Биби... Но теперь это всё больше начинает напоминать эпичный просер Израиля на всех уровнях - от разведки (полностью прошляпили такую крупную операцию) до армииМожет оно должно было идти в рамках договорняка, но потом палестинцы передумали... и стали шутковать по взрослому.

Цитата: Nort27 от 07.10.2023 14:10:20Правда что то напоминает? Подскажу, февраль прошлого года...С врабским колоритом. Герани еще не жужжат? С обученными рукодельными беспилотникам война вполне может качнуться в пользу арабов. Железный купол не для таких целей. США в такую ж#пу влезли. Им сейчас будет сильно не до укров... Многое сейчас повернется. Если наши пойдут вперед, то война в Израиле как никак кстати. Да и амеров поганой метлой из Сирии. Евреям будет не до Сирии