Цитата: Свой от 12.10.2023 14:24:29Грамотные профессионалы уже успели обдумать и даже обсосать все эти вопросы, нашли на них ответы и в ходе тщательно подготовленной операции поставили Израиль раком. В такую позицию, выбраться из которой шансов у него практически нет.
Затяжная война+ огромные потери + геноцид мирного палестинского населения на глазах всего изумленного человечества.
+ Огромные репутационные потери...
===========
Я не знаю, как мыслит человечество... возможно, как-то совершенно иначе, нежели я.
И, возможно, оно оценивает многое по-другому...
Но, если предположить, что таки мое/наше/всехнее мышление более-менее когерентно (и что, например, человечество действительно изумлено действиями Израиля)... то тогда не вполне безумным мне кажется странное впечатление/предположение о том, что в мире примерно в последние 10 лет разворачивается какой-то
интересный спектакль. Рассчитанный на миллиарды зрителей.И авторы его - отнюдь не рептилоиды. Совсем наоборот.
Он постепенно выявляет и демонстрирует миру чудовищность
рептилоидного западного мира.
Несколько примеров/сцен из него...
1) Пандемия. Россия отправляет в другие страны медицинские десанты с помощью и вакциной. А Запад ворует друг у друга маски...
2) Россия предъявляет Западу ультиматум. Запад плюет на него.
3) Россия начинает СВО как борьбу с нацизмом. (Полагаю таки, что адекватное человечество это понимает))). Иначе бы не было интереса к БРИКС... и кучи народа, например, на экономическом форуме. )
А что Запад? Запад начинает спонсировать нациков. Поставляя и деньги, и вооружение, и людей. На глазах у всего остального человечества.
4) Россия строила СП. В котором крайне заинтересована Европа. Но - Запад его уничтожает. Наплевав на потребности сотен миллионов.
5) И вот... условно говоря, центр принятия решений. Израиль... Во всей своей красе.
===========
В общем, ход событий таков, что раз за разом вынуждает Запад проявить свою мерзостную натуру. Словно кто-то руководит процессом, подставляя его.
А многие миллиарды наблюдают за тем, что происходит...
===========
Очень хочется надеяться, что мир сделает правильные выводы.
Ну, и... хочется надеяться, что я не брежу...)))))
.